ほむらちゃん26さんの投稿一覧

花より男子は世代だったので大好きでした!
    次世代の話という事で読んでますが、主人公の音ちゃんがちょっと弱いんですよね。。
    つくしは貧乏だけど芯が強くて道明寺にも負けないくらい勝気なのに可愛らしい所もあって、と周りがつくしに惹かれてく気持ちが理解出来たのですが音に関してはよく分からなくて。。
    晴人は音のどこに惹かれたのでしょう??私の読解力がないのかいまいち分からず。。
    たまに出て来るf4目当てで読んでます!

表紙の絵の可愛さに読み出したましたが、表紙と違って登場人物の顔が皆怖すぎる。。
    イジメも見ていて嫌な気持ちになるほど残酷な事を平気でやっていてちょっと続きを読むのが辛いです。。
    少しネタバレレビューを読んだのですがこの先(今7話)もっと凄まじい展開のようなので続きを読むか悩み中です。

ノバラがカワイソウな漫画かと思って読みましたが私はスミレのが好きです。
    妹の好きな人を落とす~等な最低ですがスミレのが努力?して勝ち取ってきたという点で何もしなかったノバラが悪いのに何妬んでんの?と思ってしまいました。。
    せめて痩せろよ。。( ˙-˙ )

絵はすごく可愛くて好きなのですが、、
    基本的に主人公2人がイチャイチャ→ちょっとしたヤキモキ→またイチャイチャの繰り返しでお腹いっぱいというか。。
    中身があまりないように感じるので漫画的には私は好きじゃないです。物語がない。。

無料分+少し購入して読みました。
    藤井さんの作品昔から見てるのですが絵が少し変わった。。?
    絵柄が幼くなってる気がしました。ストーリーはこの先の展開が読めちゃったので続きはいーかな。。

途中まですごい面白かったのですが途中からのちょっと無理がない?な設定とラストの終わり方があんまり好きではなかったです。。