_めるちゃん_さんの投稿一覧

ケモノ系は初めてでしたがケモノって一途で可愛いなと思いました。3カップル出てきます。1組目の受けの人狼は最初はあまり喋らないけど健気ですごく可愛いです。2組目は人間と吸血鬼でお互い想いあってるのに吸血鬼なことをコンプレックスに思ってる受けとそれを関係なく受け入れる攻めにキュンとしました。3組目の黒狼と吸血鬼は最初は攻めと受けが逆かと思ってました。でもやはりケモノらしくご主人様に一途な攻めが良かったです。

3カップル出てきます。1組目は最初はお互い利用しようとしていたけど一緒にいるうちにだんだん絆されて…というストーリーが良かったです。縛られたり玩具を使われたりわりとハードですが。2組目はビ●チで金髪つり目な襲い受けとクールな黒髪の攻めのキャラが好みでした。3組目はお互い口には出さないけど想い合っているのがわかりおはぎの正体も予想できましたが安心して読めました。もし2組目のカップルが気に入ったなら最後の私の新世界へようこそはぜひ読んでほしいです。可愛いレンジが見られます。

キュンキュンします

初対面でいきなりキスはありえないだろー!と思いますが長谷さんは40前には全くみえずかっこいいです。仕事ができる男前とちょっと天然で一生懸命な主人公というよくあるお話です。が長谷さんが百々を甘やかす様子や百々が長谷さんに尽くす様子は見ていてキュンキュンします。ただわりと早く二人が付き合ってしまいそこから何か進展があったり大きな事件があるわけでもないのでちょっとマンネリ感はあります。

難しい…

基本的には好きな作品です。アラサーの自分には読んでて共感できる部分も多いです。が理解できない部分も多いです。セフレから始まった関係だからなのか?もうちょっとお互い言い方なりやり方なり別の方法があるだろうとは思います。途中すごく苦しいです。苦しいけど続きが気になります。絵は少し古い気もしますが綺麗です。

もともとセフレの品格を読んでいてこちらも読み始めました。繋がりはまだわかりませんがこちらはこちらでサスペンス要素あり、セフレの品格のような人間臭さありで内容はやはり重いものもありますが面白いです。続きが楽しみです。

ドキドキします

絵が綺麗でエロいです。可愛い奥さんがいても目の前の誘惑には耐えられないのだなぁ…と(笑)だめだだめだと思いながらも止められなくなる様子がリアルでドキドキします。続きが気になります。