この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

_めるちゃん_さんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 15
評価4 20% 6
評価3 27% 8
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

ドSで風俗で働いてる攻めと地味なDTリーマンの受けでした。地味な受けが快楽に弱くトロトロにされちゃうところや、攻めが意外と一途で面倒見が良く受けに突き放されて泣いちゃうところはよかったです。ただ序盤で受けが好きなAV女優のセリフをそのまま真似たりするのはびっくりしました。それと同時収録されている作品は短編なせいもありますがとくに中身もなく縛ったり縛られたりが好きなエロだけで印象に残るものもなかったです。

今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

広告と表紙に惹かれて購入しましたが…絵も表紙は可愛いと思いました中の絵はうーん…?ストーリーも受けが一人で悩みすぎて突っ走ってるかんじで、きゅうにモブが絡んできたり話の展開も唐突過ぎて…結局ハッピーエンドに収まったのはよかったと思いますがそこも物足りないような気がしました。

ストーリーよりエロ重視

ネタバレ レビューを表示する

受けは攻めに流されて強引に奪われるのかと思っていたら意外と受けも積極的でよかったです!でもモブが絡むお話はけっこー酷いことをさせられてるのにあっさり退場してしまってこれでいいの…?というかんじ。一話完結で書かれているものなので仕方ないのかもしれませんが。どの作品もストーリー重視な方にはピンとこないかもしれません。表題作ではありませんがコスプレだったりSMだったりエロは豊富なので好きな方は好きだと思います。

作者さんが好き

作者買いです。女の子は可愛く男性はかっこいいです。いろんなタイプの男性がいてまさに逆ハーレムです。結構話が短いのでもっと続きが読みたくなりました。

男性に魅力が感じられない

ネタバレ レビューを表示する

無料2話を読みましたがとくに続きを読みたいとら思いませんでした。男性がもともと女性を知っていたようでその辺りの話は気になりますが、最初のデートでお茶して映画見て部屋に行くまでサクサク進んでしまい、ただ社長というだけでとくに男性が魅力的にも見えませんでした。

よくある展開

無料の2話を読んだだけですが、設定もよくあるものだしキャラが特別魅力的というわけでもなく続きを購入しようとは思えませんでした。須藤さんがもっとかっこよく描かれていればいいなと思うのですが…

ももの良さがわからない

無料2話だけ読みました。めんどうみのいい攻めという設定が好きなので読んでみましたが、受けのももにそこまで魅力を感じられませんでした。なんで八田はももがいいのだろう?ろくでなしでも可愛かったり萌えポイントがあれば良いのですが2話ではそれがわかりませんでした。ネタバレレビューを見ると読み進めていけばももにも魅力がありそうな気はしますが今のところ続きを購入するかは微妙です。

結構あっさり

高柳眞弓編のラストまで購入しました。自分の身体を使って復讐していく物語なのでドロドロしてるのかと思いきや結構あっさりしてます。ドロドロしたものを読みたい人には物足りないかも?復讐を終えた主人公がどうなるのか、そもそも復讐を最後まで続けるのかは気になりますが途中を買うかは微妙です。