_めるちゃん_さんの投稿一覧

広告からです。

広告で試し読みが面白かったので購入しました。颯馬はかっこいいし涼は可愛いです。エッチシーンも色っぽく表現の仕方もいやらしくないエロさで良いです。今のところ颯馬が本当は涼のこと好きなのかな?というかんじで男性が女性に一途にアタックするストーリーが好きな私は今後が楽しみです。

めっちゃ可愛い

初めての作家さんでしたがとても楽しく読めました。わんこっぽい攻めが可愛いし受けも可愛い。可愛いと可愛いの融合!絵柄の雰囲気がストーリーやキャラにすごく合ってます。お友達が良いキャラしてると思ったらそちらのスピンオフも連載されてるんですね!ぜひコミックス化お待ちしてます。

とにかく可愛い!

キャラもストーリーも全てが可愛すぎます!主人公拗ねたり泣いたり怒ったり翻弄されてますが子犬みたいで可愛いし、先生は余裕があるように見えて主人公を気遣ったり欲情したりこちらも翻弄されていて、結局はお互いがお互いのことしか見ていない状態ですごくキュンキュンします。

タイトル通りで面白い!

作者買いです!コメディ要素満載で普通な感覚の遠野の鋭いツッコミが面白いです。部活のメンバーは変態ばかりですがそれぞれ悩みも抱えていそうでこれからが気になります。中でも一番気になるのは遠野、加島、やっちゃんの関係。私的には加島に頑張ってほしいです。

前作で完結したかと思いきや利一が拗らせてます(笑)おおらかでちょっとデリカシーのない倉石の態度に嫉妬してます。でも倉石は一途だしちゃんと利一の話を聞いてあげられるし、利一も素直になれて良かったです。高校生らしいピュアさが詰まってました。