_めるちゃん_さんの投稿一覧

エロだけどエロだけじゃない

男同士ならではの悩みや問題とか素直になれない二人の葛藤が読んでいて面白かったです(笑えるという意味でなく)それとこんなキャンパスライフを送りたかったなぁこんな友達と過ごせたら楽しそうだなぁと思いました。エロはかなりエロいですがそれだけじゃなくストーリーも楽しめます。

小説を最後まで読んだので内容は知ってますが月島先生の絵がすごく好きです。香織は美人だし東雲さんはかっこいい。意地悪だったり狡かったりもしますが、登場人物それぞれが悩み苦しんでます。私はやはり香織に感情移入してしまうので早く東雲さんと幸せになってるところが見たいです。

もどかしいです

小説を最後まで読んでいるので内容はだいたいわかってます。まずストーリーと絵柄がよく合ってると思います。美紗緒は可愛いしイチさんがかなりかっこいいです。女性視点、男性視点のストーリーがありキャラの心情が理解しやすいです。ただ二人とももうちょっと素直に思ってること言ってほしい!とくにイチさん。もっと素直になってほしいしひねくれすぎて振り回さればかりの美紗緒が疲れてしまう気持ちもわかります。最終話を知ってますが途中切なく苦しく、もどかしい気持ちになります。

広告からです。

広告で試し読みが面白かったので購入しました。颯馬はかっこいいし涼は可愛いです。エッチシーンも色っぽく表現の仕方もいやらしくないエロさで良いです。今のところ颯馬が本当は涼のこと好きなのかな?というかんじで男性が女性に一途にアタックするストーリーが好きな私は今後が楽しみです。

一番好きなTL漫画です

まずトラコちゃんが可愛いです!女体化作品は初めて読みましたが男言葉もそこまで違和感なく読めます。そして犬塚くんがカッコいい!エッチの最中のトラコちゃんの反応に嬉しそうな表情がめちゃくちゃ萌えます。それまでチャラ男だったのにヒロインとの出会いで一途になるというよくあるパターンですが内容も面白くサクサク読めます。