よりこ丸さんの投稿一覧

作者さん買い
    高台家の人々からスライドしてきました

高台家も面白かったですが、アシガールもかなり面白い!
    若君が男前!顔も心もイケメン!
    ヒロインの唯も応援したくなるようないい子で、脇役たちも悪い人がいないから読んでて痛快〜

まだ無料分しか読んでいないのですが、表紙から察するに、ふたりはこれから恋仲になるということなんでしょうね

んんんんんちょっと課金してまで読みたいとは思わないかなぁ
    戸籍上父娘なんだよね?
    それって許されるの?
    よく分かんないけど、籍って抜けるの?
    いろいろ引っかかって楽しめなかった

投稿系サイトからの派生?なのかな?
    絵は、上手い素人さんって感じです

佐山くんがああ言って断る理由がまだ分かっていないので気になります
    過去になにかあったのかな?
    採算はありそうなので、この先ふたりがどう進んでいくのか見守りたいです

話の展開がゆっくりなので、リアルタイムで追いかけるのはちょっとしんどいかな?と思います
    暗い過去を持つヒロインですが、何故そこまで周りからいじめられなきゃならんのや…と腑に落ちない点もあります

絵の線が細く、表情の描きわけがあまり上手ではないかな…?

以前、本誌で読んでいました

うそカノというタイトルですが、本当にうそカノなのは最初の方だけ
    割と早い段階で本当の彼女になりますw
    そして、本当の彼女になってからの話の方がかなり長い
    人気があったから引き延ばすことになったのかな?

作者買いです
    高評価も納得の作品

1話1話の副題が、嵐aiko西野カナミスチル……と曲のタイトルになっているのも面白い
    途中ハラハラしたりモヤモヤしたりもしましたが、読後感はよく、ラストでおや?と思わせる点もあって良かったです

だいすき!

昔、コミックスで集めていました
    とにかくマメがかわいい!
    主人公の郁たちの周りでは、いじめがあったり家庭事情が元のすれ違いがあったりもしますが、動物たちとの関わりを交えながら話が展開されていきます

絵も話も好き

この話を肯定すると不倫まで容認してしまうようですが、個人的に不倫は否定派です。
    が、本作に限っては究極の純愛とも言えてしまう。
    特徴的なコマ使いに独特なアングルの絵。魅力の多い作品でした。

ご近所世代なので本誌を読んでいた時にはリアルタイムで連載しておらず、遅れて拝読しました

矢沢あい先生の作品は、いつもオシャレで10代の子の興味をひくアイテムやファッションが多い!
    キュンと切なさの具合もちょうどいい〜

こちらではまだ中盤までしか更新されていないようですが、速水社長の格好良さだけで読み進められます

ただ、自分の育てた花を会社に持ってきて生けるヒロインとか……ファンタジーw

あと絵が幼いかな。
    お年を召した方の描き方が苦手なようです。