よりこ丸さんの投稿一覧

• 新しい順

んんんんん一応オフィスラブですが、なんだか稚拙な感じがします
    その他のオフィスラブ作品の一部をカットしてコピペしたような…

仕事とは!を唱えたくなる

本編のプロミス・シンデレラが大好きなので購入
    こちらは短編なのですが、テンポも良くそれでいてしっかりとキュンが詰まっていて最高!

女2人、男1人の幼馴染モノ
    女の子は2人とも幼馴染の大志のことが好き、という王道なストーリーです
    この作者さんの絵は見やすくて男の子も格好良く描かれているので好きです!

ヒロインがほっとんど喋りません
    ヒーローの川澄くんも無口です
    話の展開がかなりゆっくりで、それがじれったくなる方もいるかもしれません

表題作のみ購入

男性と付き合ったことのない地味めのヒロインが、30歳を期にイメチェンして初彼ゲット&婚活に向かう話
    そんな時に出会ったヒーローに惹かれるも、彼には想い人がいて…?しかもその女性はTHE お嬢様…?
    すれ違いそうになりますが、最後はしっかりハピエンです

本誌掲載時に読み、コミックスも持っていました

秀才、眉目秀麗…と周りからちやほやされている雪乃が必死で隠していた本性をヒーローの有馬に知られ、それでも惹かれ合い…と学園モノかと思って読んでいました
    が!途中からかなり趣向が変わっていきます
    これは初めから考えられていたストーリー?
    それとも大人の事情で後付けされた設定?

途中は結構な鬱展開が続きますので、覚悟して読まれた方がいいと思います!

過去の事件が原因で男性恐怖症になったヒロインと、妹が同じような事件に巻き込まれたことが原因で女性恐怖症になったヒーロー

思ったよりもこじれず、ハピエンに落ち着いたので良かったです

本誌掲載時に読んでいました

読んだ人の大半は当て馬の赤星推しになるのでは?!と思うほどに男主人公のユキがクズ
    読後感もあまりよくありませんでした

男避けに夫婦のフリをする…というトンデモな設定から始まる物語
    読む前から予想はしてましたが、両片想いというやつです

絵がうすーーいのが気になる…

まだ無料分しか読んでいないのですが、表紙から察するに、ふたりはこれから恋仲になるということなんでしょうね

んんんんんちょっと課金してまで読みたいとは思わないかなぁ
    戸籍上父娘なんだよね?
    それって許されるの?
    よく分かんないけど、籍って抜けるの?
    いろいろ引っかかって楽しめなかった