夢
韓国ドラマ、恋する乙女の夢のようなシンデレラストーリー。こんな話は現実には転がってまいりません!漫画内だけで楽しませてもらいます笑
恋愛って本当に計画通りにいかないんですよね。自分の感情をコントロール出来ても、相手の感情まではコントロール出来ないから、、、ヲタ活して、理解ある人と見合い結婚が1番おすすめ!
モノクロ版を読んでいました。絵はあまり好きにはなれませんでしたが、内容が他のものとは被らず面白いです。
最低夫から助け出してくれた新しい夫は、実は主人公が忘れているだけで、幼い頃に遊んだ相手?な感じですね。話がなかなか進まないのが、もどかしいです。
途中までしか読んでいませんが、複雑な心境になる漫画です。この人は女性を好きになる癖を持っていますが、その他にも相手からしたら墓場まで持って行ってほしかったという秘密はあるだろうから、難しい課題だなぁと感じます。
まだ、数話しか読んでいませんが、絵が好みということではないのですが、こちらの作家さんの描く独特の雰囲気が引き込まれます。
絵がとても雰囲気があり、引き込まれます。話の内容はまだよくわかりません。コンビニバイトの女子大学生と父親ほどの年齢のヤクザのおじさんが、どういう関係になっていくのか?
んー、、、絵は綺麗で読みやすいですが、リアルに考えるとあり得ない設定で妙に冷静になってしまう自分がいます。笑
一話一話が長く、フルカラーで綺麗です。内容は時代劇的な感じであまり興味がもてませんでした。文章がひとつひとつ長くて読み流しできなかった、、、
無料分のみ読みました。
よくある感じのシゴデキ女がオンナを武器にしている部下に彼氏や夫をとられる話で、課金まではいきませんでした。
お見合い相手はうちのボス