青春
他のサイトで48話ほどまで読みました。無料分がなくなったので、こちらのサイトで読んでみようと思い途中から読んでいますが、とても青春青春していてきゅんきゅんします。
なんか自惚れ女の主人公って感じであまり好きませんでした。2話分無料だったので、読ませて頂きましたが、購入はしません。
絵が少し幼稚な感じがして好きにはなれませんでした。内容はよくある韓ドラのような内容で金持ち男とビンボー女が〜〜〜。です。
表紙が可愛かったので、期待して試し読みから読んでみようと思いましたが、一話の途中で内容なのか、絵なのか好きになれず一話も読み切らずにやめてしまいました。
無料分が一話あったので読んでみました。短編集なのか、一話完結で他の話も気になって購入しようか悩んでいます。
試し読みをしました。少し短すぎて内容まではわかりませんでしたが、作者さんの作品が好きなので購入するか悩んでいます。
ズルズルの男の色気のあるオスに流されてしまう感じ、共感する女性は多いのではないでしょうか。とても面白いです。
矢沢あいさんの作品の中で一番と言っていいほど好きな作品です。全てが美しく、登場人物の感情のうつりもさることながら、絵だけ見るのもありなほど!
表紙から面白そうだと思い、試し読みをしてみましたが、それだけではないようが全くわからず、購入まではいきませんでした。
こちらの作家さんの絵が好きで一話無料だったので読んでみましたが、一話だけではよくわからず、購入まではいきませんでした。
氷の城壁