ちょちょちょょょさんの投稿一覧

はまる

初め読んだ感じでは、ただ霊感が強い主人公がいろいろ感じ取って事件に遭遇するのかなと思ってたけど、無料6話読んだらこりゃおもしろい!続きが気になる!!ポイントなくなった32話までノンストップで読みました。

SNS

SNSの時代、一歩間違えればこうなる人が現実にもいそう。思い出を残すための写真が、いつの間にか人に見らたいがためのものになって、無理していい写真を撮ろうとする。とても悲しい時代になった気がします。これを見て何かに気づく人が増えればいいですね

世の中にいる変な男たち!
    心の中や女友達には言えるけど、ここまで面と向かって言えるのとてもスッキリ!
    次どんな変な男が出てくるんだろ、そしてどう退治してくれるんだろうと楽しみに読んでいます!

作者買いです

こちらの作者のお話が好きで作者書いです!!やはりキュンキュンする、自分もこんな恋ができたら毎日楽しいんだろうなぁ。今回はいつもと違って恋のライバルが少ない気がします。続きが気になります

作者買い

作者が好きで読み始めました。
    うん、キュンキュンする。ものすごいSなのに、嫉妬したり駆け引きがうまく、やられたーって思う。笑
    初めから彼女が好きで異動させたのかな。が、わからなかった

かずま篇いらない

初めは興味深く、旦那さん(和真)は本当に浮気してるの?なんなの?って考えて読み進めていた!!途中から和真目線の話がスタート。視点が違うのはわかるんだけど、同じ内容だからもうちょっと要約してほしい。

ハマる

絵やタイトルでは初め読む気にはなれなかったけど、なぜだか無料を読んだらこれはハマる!!
    死後こんな世界があったらすごい。生き方をとても考え直させられます。

とてもおもしろい。ミステリーはもともと好きだけど、くだらないなと思う知識もあって、へーなるほどっておもう。たまにわたしも思ってたってなると嬉しい。笑

わたしは割と好き

4コマにする意味とか、途中でオチがわかったとか、解説なしでわかったらいいなとか、いろいろ意見あってその通りだと思うけど、わたしは割と好き。ただ100ptも使っては見ないな、高い。

酒吞さま

酒吞さまがかっこいい。他の蛇とかは明らかな見た目なのに、酒吞さまかっこいい♡お互い心で思ってることと、行動、相手に捉えられる思いが微妙にズレてるのもおもしもいですー