妹が相手系は苦手めなんですけど、これは大丈夫でした。義妹ということもあり。やってることは最低だけど興奮します。
先生ー学生もの好きとしてはたまらない作品。ちょっとズームの絵が多いのが気になるかなー。もう少し引きの絵を多めでお願いします!
エッチな独身寮の女性管理人に対して、住居人の男が順番に襲っていくというこのパターン、久しぶり!男の願望ですよねぇ。
個人的にはかなり好き。若い巨乳女性社員をこうやってマッサージで落として寝取れたら最高だよなぁ、というおじさんの夢をかなえてくれる作品。
女の子がエロくて巨乳で可愛い。でも男の店長が最悪すぎるwww もう少しマイルドに女の子を騙していくほうが個人的には好みかなーという感じです。
地味な女の子がメガネを外してオシャレしたら可愛い、というベタベタな設定ですが、絵がキレイでエロいので良かったです。
無抵抗な巨乳を好き放題やりまくる、という設定で萌えるかどうかで好みが分かれそう。僕は好きでしたが!絵はキレイです。
入れ替わりものという下手な設定だけど、絵の雰囲気がキレイ目の劇画タッチで、エッチシーンがエロくて良いです。
絵がエロくていいですねぇ。巨乳好きにはおススメ。こんな姪っ子がいたらいいのになぁ…。ボクっ娘設定なのも好きです。
こんなふうに巨乳な生徒を好き勝手にできたらいいなぁ…。教師の憧れです。とくに水着編がおススメでした!
おやすみシスター~絶対に起きない妹と朝まで本気セックス~