楽しかったです
でも なぜ気づかない!?と思う内容(笑)弟がこんなに姉を好きなのも 終盤まで私はわからず 楽しめました!
最初は絵が好みじゃないなーなんて読んでたけど どんどん絵もうまくなっていき内容もひかれていきましたね!
ほんとみんなに読んでほしい作品のひとつ!キャラクターもかっこいいし 内容もすごく楽しく 大好きです!!
と 中々二人の関係が進まない!やっと折り返し?というか 最終が見てえきたかな… 少女漫画ではまたなかったタイプの話かも
最初は本人が描いてると思いました!すごいですね!内容も楽しく もちろんナルトの方を読んでから読んで欲しいと思います!
少年漫画で知らない人がいないだろうくらいの人気の漫画だと思います!全部において楽しく おすすめしまくります!
短い作品ですが おおお!っと ひきこまれていき 楽しい話もあり よかったです!読んで損はないかと思います!
先に進むにつれ どんどん引き込まれていく作品 アニメも最高なので合わせて見てほしい作品です!楽しかった!
さすがの、こやまゆかり先生の作品はドロドロですね!最後までどうなるか わからない 楽しさがありますね!
すごく複雑な部分もあるけど 楽しく読めましたね 色んな部分でハッピーエンドなのか?となんとも言えない部分がありましたがそういう作品と思うしかないですよね
ライアー×ライアー