りんご1844さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

主人公のヒロインは「未来を読む力」を持っていて、それをいろんな親戚の人に使われて可哀想だと思った。なぜならまず人に使われるのが私はあんまり好きじゃないし、自分からも嫌なのに権力とかで使われるのがもっと嫌だなと思いました。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の人は昔、自分よりも年老いた人と結婚させられたり、姉と母と父に虐待とか酷い事をされていて、それを体感した上でまた新しい出会いをして、その人が優しいからその人と是非幸せになって欲しいと思った。

複雑

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は複雑な関係なんだと思った、なぜなら父親がほんとの父親じゃなくて別の人だということを受け入れられない父親とまだ幼いのに父親が本当の父親じゃないと分からせられる子供も可哀想だと思った、主人公は誰が好きなのか自分の中でまだ理解できていないけどどんどん読みたくなる漫画でした

ドS系上司

ネタバレ レビューを表示する

ドSっぽい上司で一見厳しそうなのにちゃんと好きな人を大事にしていて不器用なところもあるからそういうギャップがいいなと思いました。元彼に無理やりされそうになった時助けてくれたのがこの上司だし、なにかと主人公の女の人を大事にしてるんだなと思いました。

悪の不器用

ネタバレ レビューを表示する

悪の魔法使いだと言われてきたけど、ほんとは好きな人に裏切られてそれで病んでしまった可哀想な子なんだと思いました、最後まで読んでないけど、この子が幸せになれるように願っときます。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

この話を私は途中までしか見ていないけど、セレスがいつまでも妊娠出来ない身体で夫にも突き放されて辛いんじゃないかと思った。なぜなら私も、欲しいものでお金で買えない、どうしても欲しいものをどうやっても貰えないのは辛いからです。私はあまり泣かない方だけど、この漫画を見ると毎回涙が出てきて悲しくなるから、セレスは持っと辛いんじゃないかと思った。ルースもルースで凄く辛いんだろうなと思った、信頼していた友人が急に連れていかれて、帰ってきたと思ったら別人のようになったセレスを見て、セレスをそうした奴らに復讐しようと強くなって、やっと再会しても夜の営みしか望まないセレスにルースは絶望したんだなと思った。だけど、1番かわいそうなのはセレスだと思う。子も貰えない、夫、ましてや使用人達にも見下され、それに、親からも「必要なくなった」と言われたセレスは本当に可哀想だと思った。ルースとセレスが早く幸せになったところを見たいです。

私が初めてめちゃコミで読んだ漫画

私が初めてこのめっちゃコミックをダウンロードしてから見たこの漫画は一瞬でどハマりして毎日毎日楽しみにしていました。絵の色付けの仕方や人の描き方が凄く上手くて何回でも見ていられました。

始めて好きになった恋愛漫画

私はずっと恋愛とかに興味がなかった。だけどこの漫画を見て読んだ事で私は恋愛漫画に興味を示し始めました。こういう漫画は初めてで最初は戸惑ったけど、だんだんハマってきて今では手に入れたポイントをこの漫画に全部注ぐくらい好きになりました。これからも読んでいこうと思います。