ランキングから
ランキングとレビュー良さに読みはじめてみました。絵は昔な感じ、、ストーリーもなつかしみのある感じですが無料分読んで改めてまたレビューします。
ありそうなストーリーだけど、純粋に伝わりそうな伝わらないもどかしさが高校生ぽくてよかった。絵もカラーでかわいくて見やすかった
ランキングから探して読み始めました。絵がかわいかった、あとは2人の兄弟との恋愛になるかならないかがソワソワして気になりはじめました
小学生の感じが不思議だしたが、だんだんしっくりと読めてきて面白かった。昔の感覚もなんとなく思い返ってきて懐かしい
マンガも映画も見てました。色黒なコギャル懐かしい。見た目と中身のギャップの主人公と小悪魔な子のやりとり面白い
昔はマンガもドラマも読んでました。よくあるいじめバージョンが昔はこんな感じだった。ちょっとハラハラしながら読みました
ランキングの上位のほうだったので気になって読み始めました。双子の男女の取り替え、、昔の時代ではなかなか難しいと想像しながら読むと更に面白いですね
絵が可愛かったので無料から読み始めました。ちょっと乱暴な感じなのに、優しい主人公にキュンキュンします。
気になって読み始めてみました。どんどん読むうちに先が気になって読み進めちゃいました。双子の男女とか面白い設定!
タイトルからして刺激的な感じなのかと思いましたが、普通に恋愛青春なストーリーでした。タイトルのほうがちょっと好奇心で読み始めたけど、タイトルイメージとストーリーはちょい違うかなー
ボーイフレンド