らむてんまろまろさんの投稿一覧

怖いファンの話は男性女性問わず引きますね。。でも、読んでしまう。笑。芸能のプロダクションさんは日々こんな風な感じを、対処されてるのでしょうねえ。。それに、芸能人になろうというほどの男性女性ならば、少なからず激しい裏と表をもってるはずですよね。。

レトロな感じのストーリー構成と描でした。入り込みにくい展開が多すぎて、理解不可能なストーリーも多かったような。でも、なかには、面白い展開のストーリーも混じっていたのですべて購入しましたがオススメ!。。。といわれるとちょっと。。ですかね。

こういうのは何故、現実も女性が多いのか?この手のシリーズを見ても全て女性。現実も女性が自撮りで事故や命を落とすとか。男性もいるが、それはまさにぶっ飛び過ぎたやつだし。、。このシリーズ、はまりますが、もやっとしたものは残りますよ。。

何だか嫌な登場人物ばかりで読んでしまう。短絡的な発想と行動がよく表せてるなあ。。と。恐ろしいSNSの世界にはまるとこうなるらしいとは、よく聞くがここまで?なんてこともないらしいし。娘や姪にはSNS禁止をしているわたくしです。

一話のみ無料で読みましたが、なんだか悲しいので自信がない。。こんな理不尽な環境にいる女の子の話は読めないかも。。まあ、大成していくストーリーなのだけれど途中は悲しすぎる。。母親がいるはずなのに何故???っとか思ってしまう。

続話で期待をしていますが、どうでしょう?最初のストーリーがあまりに衝撃で期待を裏切らない展開とストーリーを是非とも!と、いう期待感だけですね。黒幕は何なのかまでほんの少しでも描いてくれると、気持ち的にラッキーなのですが。

展開が長すぎる第一話。最後から第二話へのアプローチもなかったので、ちょっと辛いかな?想像も出来ない展開は少しでも入れてくれていたら、続編購入に意慾もでたのですが。。購入のマンガの目安はアプローチも必要かもしれませんねえ。

新たな視点のストーリーです。『寂しい人には鬼が棲む』という、和歌をなぞらえたものでしょうか?酒呑童子の言の葉だったかな?展開はよく、読みやすいです。購入になりそうな。。ははは。長いストーリーだから、辛いところてすけど。

残忍な件に驚いて何話か購入しちゃいましたが、今後の展開とか誰からでどういった設定でどうなるのか?と、素朴な疑問が多くてついつい読んじゃいますよ。組織なのか?どういった経緯なのか。。それにもまして、残忍な描写が驚きで。

そそられるストーリーなのですが、1話が短いのは気のせいですかね。ポイントが勿体無いと感じるような購入の設定に何だか。。。。どのサイトアプリも同じなのかな?とにかく、1話がこんなに短いなら購入はしないかなあ。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件