凄く惹かれてしまう物語です。傷を持つ若者たちのひたすらな平凡な日常なのに、ホロッときます。展開が凄く気になる!
面白い!こんな設定でこんなにもじわりじわりくるなんて。久しぶりにジワリ笑いしました!今後の展開がやめられない!!
もう、たまらない!!!猫派のわたくしにとっては切ないような悲しいような、そしてホッコリするような。。。幸せな猫生を手にいれたのには万歳!です。
温泉好きにはたまらない!!!!読むだけで行った気分も味わえて2度お得!温泉好きにはこれは、購入ですね!!!
面白くて爆笑しちゃいました。新解釈過ぎるところがツボにはまります。あと、物語自体知らなくてもすんなり笑えます。
ある意味裏切られ作品です!!!面白い!!!BLの江戸版!!!じわりじわり来るやつです。乙女たちの健気な変態一歩手前に爆笑です!
物凄い惹き込まれました。設定も絵柄も綺麗だし、この後の展開も気になるところだし無料分のみで終われないです。
10歳差が憧れのスチュエーションギリギリをついてくる当たり、なかなか面白かったので無料をフル活用して購入します!!
王道だけれどハラハラドキドキしながら読めました。懐かしさもある設定だったし、絵もキレイで即購入しています。長いので少しずつですが。
今後の展開に期待ですね。どうやって奈落の底の底に沈めるのか?徹底的を読者は望みますが。。。柔らかい終わり方にならないよう期待を込めて。
菜の花ボーイズ