町田くんのオトボケ感がたまらない。。男なのに町田くんのこと、可愛いと思いながら読んでしまっている。。嗚呼、可愛いですよ。女性ならたまらないのでは?と、思う作品です。特段の話も何もないのに、何故か読んでしまう。無料のみでは終われないでしょう。。
19768位 ?
期待して購入。メガネのわたくしにも、チャンスがあるのかと。ははは。元が肝心だって忘れてまして。で、この話も展開があまりにも乙女で購入しないでしょう。もっと捻りとかブ男とか。。要素を盛り込んで欲しかった。
怪しものには目がなくてついつい購入です。切ないような出だしが良い!切なさの中に忘れかけそうな何かを見つけることが出来るような、そんな作品です。幼い頃には見えたものが、大人になると見えなくなる。。。そんなノスタルジックにも浸れますよ。
待ってました!アニ.レオンハートのスピンオフ!購入ですし、本も購入ですね!ミカサとの絡みも待ってました!ですよ。本編もいいし、スピンオフも良し!アニメも良しだしまた本も購入しながら、これも常に読めるよう購入だなあ。。。
どの夫婦でもカップルでも、共に生きていくということ尊重しあうとはなんなのか?我慢と尊厳と責任と批准。。ずっと考えながら生きていくのだと痛感しますね。外から見ただけではその夫婦なりカップルの本当に悩んでいることはわからない。胸に突き刺さりましたね。
『結婚はゴールじゃない』のフレーズに心が激震!!!家族にゴールも理想もない!!!のとおなじだけ響きました!家族になるんですよね、結婚は。恋愛とは違うとかの論争になりますが、どちらも人が人とすること築くこと。。。ええマンガです!
怖いファンの話は男性女性問わず引きますね。。でも、読んでしまう。笑。芸能のプロダクションさんは日々こんな風な感じを、対処されてるのでしょうねえ。。それに、芸能人になろうというほどの男性女性ならば、少なからず激しい裏と表をもってるはずですよね。。
ど少女恋愛ものと思って読んだのですが、なかなかどうして。会話のタッチも世界観も登場人物も全て好みでした。男目線で描かれたような気がします。ど天然のどSの主人公2人にどはまりします。ふらっと無料分のみ。。と思っていたのに、これははまります。
似たような作品が多いと感じますが、無料を購入してみました。やはり、続話は厳しいかなあというのが素直なところです。あと少しの殺伐感を、初めから出すというストーリー展開なら購入したかもしれません。初めは仲良しとかの紹介が多い。いらないです。
そそられるストーリーなのですが、1話が短いのは気のせいですかね。ポイントが勿体無いと感じるような購入の設定に何だか。。。。どのサイトアプリも同じなのかな?とにかく、1話がこんなに短いなら購入はしないかなあ。。
町田くんの世界