シリーズみたいなので取り敢えず全部購入したいと思います。ゾンビものは大好きなので。設定も都市それぞれで非常に面白い!
19843位 ?
少し切ない話のような気がしたましたが、主人公が力を得て犬も側にいて、これからどんな展開になるのか気になるので購入です。
怪しと人間の恋がどうなるのか気になります。人間の世界と怪しとが交わるのか、切ない終わりかにとても興味があります。
はんだくんのとっぽさがたまらないです。何でだか購入でしょう。この勘違いのとっぽさは、気が落ち着く。ここまでいくと、最後まで読みたくなるのは仕方がないので購入です。
タイトルではまり購入しようかと思っておりますが、想像が出来るサスペンスです。犯人への怒りと残酷な復習の見えかくれする設定がいいです。
同じくタイトルの違う作品も購入してますが、此方はこちらで、はまります。被るのですが、絵が違うので何だか違うものみたいに思えてきます。主人公が俯瞰で冷徹さはすこし、違うのでこれはこれで、面白いですよ。コメディ感もあるかですかね?
とても綺麗な絵が気に入って進めていくうち、主人公が冷静なところがはまりました。とかく、明るく泣いたりする主人公がおおいなか、冷徹さがずんっときてしまいました!冷静に事件を俯瞰で解決していくのには、はまります。
一話のみ無料で読みましたが、なんだか悲しいので自信がない。。こんな理不尽な環境にいる女の子の話は読めないかも。。まあ、大成していくストーリーなのだけれど途中は悲しすぎる。。母親がいるはずなのに何故???っとか思ってしまう。
婚姻外恋愛。。。ん~。とても驚くほどストーリーでした。奥さんが認めてるなんて、男性からすれば万歳!!!の世界ですよ。でも、どうなんだろうか?と、疑問ばかりのモヤモヤっとしたものが、広がるストーリーです。
凄く胸がえぐられる感覚の作品であることは間違いないです。親子の絆が試されているのか?子供に罪があるのか?親に罪があるのか?そんなことを考える作品ですね。。親の力量なんて言われたら、自分も怖くなりますよ。。。
アイアムアヒーロー in OSAKA