ドロドロの芸能界話だったのですね。無料分のみで終わりそうです。のし上がる話は面白いとは思います。周りが敵だらけというのはちょっと。。。
作者購入で無料分のみで終わりそうです。出だしは悲しいような展開に期待値大たったのですが。。。スリーサイズとなり何だか下がりました。。。
もう、たまらない!!!猫派のわたくしにとっては切ないような悲しいような、そしてホッコリするような。。。幸せな猫生を手にいれたのには万歳!です。
温泉好きにはたまらない!!!!読むだけで行った気分も味わえて2度お得!温泉好きにはこれは、購入ですね!!!
開始からくぎ付けになりました。訳のわからないいきなりの展開に惹き込まれました!絵柄が少し雑な気がしますが、物語としては面白い!
ただの身分違いと思いきやの展開に惹き込まれました!!そう来るかぁ!!と。今後の展開に期待値大です。やめられそうにありませんね。
面白くて爆笑しちゃいました。新解釈過ぎるところがツボにはまります。あと、物語自体知らなくてもすんなり笑えます。
出だしからミステリー感があり過ぎて、なかなか話が進まないのが少し気になりますが、今後の展開が気になるのもありますね。。
ある意味裏切られ作品です!!!面白い!!!BLの江戸版!!!じわりじわり来るやつです。乙女たちの健気な変態一歩手前に爆笑です!
設定も構想もすごく面白いのですが、絵柄が残念かなあと。でも、読み進める価値は十分にあるくい面白くはあります。
転生:トップスターの帰還