まあ
とにかく、展開も訳わからなければ、絵もそんなに好みではないので、無料でないならば、継続はないかなという感じでした。
これで終わりかい!という感じでした。このあとにどうなるのか期待して課金してきたのが裏切られた結末。終わりよければの逆パターン。
絵が特徴的でストーリーは、いつもいつも変に勿体ぶってなんら展開しないパターンだけど今回は課金してまで見ませんでした。
表紙の絵と中身が全然違う。というか、絵的に古い感じがして内容が入ってこなかったのと、こんな絶望感だけではなんも面白くない。
テーマもあるある、内容もあるある。なんか何処かで見たような見ないような。絵的にもなんか気持ち悪いし、、、。
とても絵が好きになれませんでした。まぁ、私立の中学校とくに、男子校なんかだとこういうママンはあり得なくはないけど。
なんか同じ不倫と言ってもネタが練られてなくて雑な感じがする。こんな女も実際多いかもしれないけど、リアリティがイマイチ。
金を持ったことのない人間が背伸びをすると、こうなるんだろうね。すなわち、金を持つことが幸せとは限らない訳で。
こういうのってやはり、外に出て感化されて、あらためて今の自分に気づかないとこのままズブズブと醜いすがたになっていくんだろうね
気持ち悪い姑いるかね。若作りしてるのはいるだろうけど。あと、どちらも性格悪くて見てるとイライラするね。まぁ、無料分だけ確認してやめました。
怪しい会長のヒミツ