どーでも
どーでも良いけど、とてもノスタルジックになれるので、懐かしくて読み進めています。昔のストーリーもそれはそれで良い。
このなぜだかわからないけど、いきなりサバイバルな感じが良い。でも長すぎて、最後までは読む気にならない。
この絵は、凄いですね。見事なまでにブスが描かれています。また、この作家さんは常に主人公の性格が悪くて、人間の嫌な部分を上手に描写します。
なんか、こういう職業があるってしらなかったから、勉強になりました。だけど、なんか絵が好きになれなかったので購入しません。
ハイハイ、この手の類のものっていくらでもあるので、そういう意味では、見飽きた感があります。絵は好みなので、暇な時には見ようかなくらい。
謎な展開で無駄に引っ張るので、じれったくなってしまうが、お母さんの妖しさがハンパない。なんか近親そーかんの感もする。
コテコテな感じの漫画でした。ストーリーも期待を裏切らず、最後まで予想の範囲内という感じでしたが、絵もとても素敵でした。
これ読むと、夫婦間に余計な人間関係を入れると複雑化してしまうな。それが、また血を分けた肉親であったりするから、手に負えない。
絵がなんとも古臭く、内容もつまらない感じでした。ただ、ほかと比較してとても安くて観れるのでその点は良かったですね。
まずレバ美ってなに?なかなか、現実的な部分もあり面白い作品だと思います。ただ、絵が好みな感じではありません。
サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編