壮絶な子ども時代だと思いました。彼と離れて暮らすなんて凄い決断だと思いました。これから二人がどうなるか気になります。
この作者さんは絵が凄く可愛くて、癒されます。今後、二人の恋愛がどんな展開になるのか続きが気になります。
主人公が健気で一生懸命で可愛らしいです。彼もだんだんと主人公に心許して、恋に発展してる気がします。続きが気になります。
根暗な女の人と格好いいホストの恋のお話かしら?趣味が合い秘密を共有して、二人は急接近!続きが気になります。
仕事に恋に頑張る主人公が可愛らしいです。幸せになって欲しいです。今度の二人の展開がどうなるか気になります。
意気なり、大学辞めてしまうとか凄いと思いました。両親も甘いと思います。自由に生きててなんとかなるってうらやましいけど。
独身で友人からのこの年賀状は辛いなと思いました。知らず知らずの間に人を傷つけないように気を付けないとなと思いました。
年下彼氏とこれからどうなるのかしら?なんか嫌な予感がします。彼女には幸せに更に綺麗になって欲しいです。
生徒と既婚者で教師の恋愛?教師は奥さんと死に別れでもしてるのかしら?教師は年配に見えるけど今後、どうなるか気になります。
作者さんから来ました。こちらのお話も面白そうです。どんな恋愛になるのかしら?女性がピュアな感じで可愛いです。
砂時計