macyubranさんの投稿一覧

安心して読んでね♪

皆さんの想像通りな結末‼︎なんだけど、実はちょっと違うんだな^_−☆ 最初は、ベタなラブストーリーって感じなので、まぁ、普通なんだけれど…私は、最後 とっても感動しました。さぁ、自分で確かめてね。

うーん!

出だしはハラハラして、すご〜く良かった!設定は漫画だから…って感じだけど、私は嫌いじゃない。せっかくだから、もっとじっくり話を進めて欲しかったなぁ〜(*´ω`*) 他にも色々、エピソード読みたかったです。

ナイト…きゃあ~すてき☆(^∇゜)

女の子は、誰だっていつも守られたいよね⁉白馬に乗った王子様 とか 私だけのナイト⭐ とか、憧れ‼ 私は、信じてるよ、私にも私だけのナイト⭐があらわれるって!

すごーくあたたかい気持ちになりました。女は弱し、母は強し‼ そして、愛は奇跡を起こす。 ただ、ストーリー的には、物足りなさが残ります。お腹いっぱいにならない感じみたいな…もう、一歩 踏み込んだストーリー転回にして欲しかったです。

可愛いね!

うーん、なかなかじゃないですかねぇ。ほんとは、☆4つ でも良かったんだけど…最後の盛り上がりがちょっと残念なので、3にしました。もう少し、なんか エピソードがあっても良かったかなぁ〜。そのへんは、続編でお願いします。

長編でじっくりも良かったかも⁇

良くあるシンデレラストーリーだと思ったけれど、ちゃんと心の葛藤が描かれててよかった!女性の心も、男性の心も。短編ではなく、もう少し凝った話にしても良かったかなぁ〜(´ω`)

砂漠の蜃気楼

初めは、ワクワク!中は、キュンキュン!終わりは…⁈ せっかく設定が砂漠の王国なのだから、もっと情熱的に終わって欲しかったなぁ。情景もエキゾチックなものだと想像できるし、インパクトのある余韻が欲しかったかな。

生花に興味ある方必見

話の展開は、良くあるパターンですね。いわくつきの、関係⁉︎が、だんだん解き明かされていく感じ。ただ、生花に興味があるなら、ストーリーの中の花を自分でいけてみたら面白いと思う。

たまには、夢見たい⁉︎

やっぱり 憧れるよね、シンデレラストーリー。女の子だもんね。今のところは、そんな感じで、ぞぐに言う、よくある話。でも、これからの展開がすご〜く気になるのも事実だよね。

内容は面白い!けど、昔の宮中の役職名とか、読み方が難しいので、それに気を取られて、せっかくの話の内容があやふやになってしまうのが残念。あと、装束が変わると誰か、区別がつかなくなるのもちょっと減点対象かな。