macyubranさんの投稿一覧

長編でじっくりも良かったかも⁇

良くあるシンデレラストーリーだと思ったけれど、ちゃんと心の葛藤が描かれててよかった!女性の心も、男性の心も。短編ではなく、もう少し凝った話にしても良かったかなぁ〜(´ω`)

設定は面白い!

絵もすごく綺麗で設定もとっても興味をそそって良い!しかし…なんか、尻つぼみな気がして。短編じゃなく、長編で いろいろなパターンを描いてほいなぁ。そこが、少し残念かなぁ。

ハマった!

実は私も乙女ゲームにハマった事が…(^_^;)だからわかるわぁ。だけど、転生して、ストーリー思い出したらこっちの物でしょ。それに悪役キャラなら、準主役!ある意味、美味しいポジションだと思うから、ワクワクしちゃった。今後の展開が気になるなぁ。今後の展開次第で☆増やしても良いかも(^^)

かわいい!

恋に恋する乙女なのね。お姉さんには、わかるわ〜。でも、実際のところ恋って何?って感じの花蓮。そんな花蓮に興味を持つ男の正体はいかに?あと、絵も綺麗で私は好きですよ。

おめでとう

ハッピーエンドでめでたし…なんだけど。皆さんのレビューどおりかな、思ったより、ハラハラドキドキもなかったなぁ。途中までは、良かったんだけど、もう一捻り欲しかった。

可愛いね!

うーん、なかなかじゃないですかねぇ。ほんとは、☆4つ でも良かったんだけど…最後の盛り上がりがちょっと残念なので、3にしました。もう少し、なんか エピソードがあっても良かったかなぁ〜。そのへんは、続編でお願いします。

たまには、夢見たい⁉︎

やっぱり 憧れるよね、シンデレラストーリー。女の子だもんね。今のところは、そんな感じで、ぞぐに言う、よくある話。でも、これからの展開がすご〜く気になるのも事実だよね。

結婚、おめでとう!

最初は、どんな嫌味な金持ち男か、と思ったけれど、そして、いち国王を騙して良いのか⁈とも、思ったけれど…妹は、姉と姉の娘を思い、姉は、妹の幸せな結婚を思う お互いのお芝居だったなんて ホッとしました。どう、ハッピーエンドになるのか、楽しく読んでいきましたが、欲を言えばもうひと波乱欲しかったかな〜と思いました。

絵は力強くて好き

最初の出だしは、とても良い!ワクワク ドキドキする。が、しかし…ラストが残念!盛り上がってー、尻窄み。もう少し、ラストを丁寧に描いて欲しかったなぁ〜。続きを書いて欲しい。

や、良いんじゃないですか!

最近、妖系にはまってる私ですが、何故はまったか、と言うと 怖いんだけど 見たい‼️みたいな…これも、読み出したばかりですけど、主人公と一緒にキャーと叫んでしまったり、大変でした。が、主人公が慣れると同時進行で私も慣れた。妖系に興味のある方、必見ですよ。