BBBUGさんの投稿一覧

後味悪い

表紙につられたのと、3話と短めだったことで一括購入。行為中の動画を隠し撮りされて、それをネタに嚇されて身体を差し出してしまうという、まあよくありがちな設定ですが、一度許してしまえばもう止められないですよね。これならまだ断固拒否して、その結果、動画を公開されてしまうとしても、二人でなんとか乗り切ることを考えられなかったのかな、と、なんか悔しい感じ。まあ、自業自得と言えばそうなんですが。
    ユキちゃん、名器らしいので、しばらくは離してもらえないだろうな・・・ その後もどう考えても悲惨な結果にしかならないと思うので、なんか・・・

良作ですが・・・

こういう「妹もの」の主人公で彼女持ちは珍しい気がしますが、その彼女を差し置いて義理とは言え妹と先にHしてしまうのは、いくらなんでも節操がないのでは、と思ってましたが、ここへ来て妹の友達とも・・・
    まあ、こういう話に節操を求めても意味はないでしょうが。Hシーン自体は結構良いです。

うーん・・・

無料サンプルの1話目のかなみちゃんが良かったので、2話目からも続けて見てみましたが、正直、期待外れでした。
    全部見れば当たりの話もあるかもしれないが、ちょっとその気にはなれませんでした。かなみちゃんに免じて星は3つつけさせてもらいますが・・・

馬鹿馬鹿しいのは好きですが・・・

底を抜いたんなら下から押さんかい!って、思ったのも束の間、チ〇ポで押したら出られたって、なんか笑えた。ロッカーの中とか、話的にはおかしなところが多いが、こういう馬鹿馬鹿しいのは結構好きかも。
    まあ、作品としての評価はこの程度かと。

なんだかなぁ・・・

もともと好き同士で、それを知っていたと思われる女友達の仕掛けがあったとは言え、レ〇プだよね・・・?
    最終的には良い感じでまとめているが、なんか違和感が拭えなかった。
    Hシーンそのものは悪くない、というか、そそられるものはあったが。

続きはないのかな?

確かに、Hシーンにしても何か食い足りない気はするが、カッパの女の子が可愛いんで、これ以上評価を落とす気にはなりません。一家全員集合というところで中断してるみたいだが、これってもう続ける気はないのかな?(待ってるんだけどな)

普通に面白いとは思いますが

同じ作者さんの「ヤンキー娘・・・」と比較すると、H度が足りない。そういう展開を期待するなら外れと言えるかもしれませんが、自分はこういうのも好きですよ。振り回されてる男の子がちょっと気の毒な気もしますが。

なんか……

最初の方は結構面白かったが、最近の展開はなんかグダグダになってる感があり、正直、惰性で見続けている感じ。もっとも、ここへ来てようやく親父の方と白黒つけようかという展開になりそうで、興味深くはなってはいるが……