BBBUGさんの投稿一覧

偏見があるとしか・・・

確かに男は巨乳好きが多いかもしれないが、だからと言って誰もが胸ばかり見ているわけじゃないし、逆にまったく気にしないなんてこともないでしょう。巨乳だから失敗する、なんて話もここまでひどいのはあくまでお話だからでしょうが、偏見があるとしか思えないのは私だけでしょうか?

ここまで引っ張るのかと

ストーリー的には女の子達の心理的描写という意味で興味深いとは言えるが、この
    手の作品を読もうとする側からすれば、これだけ話数を重ねて未だにヤレてない展開って期待外れ以外の何物でもないでしょう。カラーとは言え、ポイントも高いし、正直、おすすめできない。

こんなものでしょうね・・・

無料サンプルの女の子につられて1話購入しましたが、あまりに短すぎて拍子抜けしてしまいました。
    時間停止は男のロマン(?)ですが、話としてはどれもやることは一緒なので過度の期待は禁物ですかね。(それでもついつい見たくなるのは学習能力のなさか・・・)

残念

過労死して転生、というのは他でもよくあるパターンですが、その後の話自体はわりと面白いので無料分の続きを少し読み進めたのですが、絵になじめず嫌気の方が強くなってしまった・・・
    これは、コミカライズ失敗の典型的パターンでは・・・
    残念、の一言に尽きます。

残念

Sっ気のある妹に攻められるのは良いとしても、Hシーンが着衣のままというのはいただけないかな・・・
    フ〇ラは妹が初体験みたいだが、Hは彼女の方が先だとか、いろいろ突っ込みどころはあるが、全体的に残念としか言えません。

可愛いんだけど・・・

この作家さんの絵が好きで購入しましたが、作品としてはちょっと消化不良気味といったところでしょうか。先っぽだけで処〇膜守るとか、そんなこだわりが興をそいでしまっている感じで、なんか残念。

もの足りない

ジャンルが少年漫画だからこんなものでしょうが、エロを期待するなら外れでしょう。
    父親が官能小説家だとしても、娘にアオ〇ンの青なんて普通言わないでしょう。設定からしてついていけない。

今一つ

設定を生かしきれてない気がして、中途半端感が否めない。完結させているのも、これ以上続けてもマンネリ化するだけでいいことない気がするので納得かな。買って損した感が否めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件