あおうみさんの投稿一覧

ほっこり

最初のまま太らず恋愛がスタートでもよかったきがするけど、付き合うまでの過程がテンション高すぎず急展開ではないので、良い!50キロってちょっと極端なきもするけど、キープするのも大変そう、、そこもうまく話に繋がっていて良し!

話が

無料版でなんとなく読んでみたら話が一気に急展開すぎる、、血の繋がりのない家に帰らずそのまま連行され…もういきなり住む話に、しかも極道…!突っ込みどころはあって面白いけどなんだかその先の話もなんとなく読める感じ。。

なんだか

無料版をみたけど、なんだか線路?に来るとどうなっちゃうの…?と気になる作品。まだ無料版までしかよんでなく、続きで展開がわかっていくだろうけど、そこまでハマらないかな。漫画の題名からしてエグいからそれなりにホラー要素あり?かと、。

一目惚れが

絵もとにかく綺麗だけど、一目惚れ?のシーンの描写がわっかりやすい!!作法?男性の可愛いと、女性の可愛いは違うっていうのは、こーゆーことねっと思い知った(笑)実物にこんな主人公いたら激可愛間違いなし★★

再開

元彼とのことが発端!なのに、再開したら元彼のまだ気がある展開になんだか…違和感!で、主人公と彼との間もなんがか深い展開になっていく感じは見応えありかなー♪どっちにしても主人公の女の子はそんな引かれるほどのことではないような気がする!

現実的に

実際現実味はないけど、主人公も可愛く、無料版をあっとゆうまに読み上げてみたら面白い展開♪ 弟になって家で一緒に住みだして、色々展開が早いし、勝手に部屋に入ったりとちょっとテンション高め、、でもこの先が楽しみ★

大人っぽく

大人っぽく、絵がまずタイプでサンプル読んだけど、徐々にテンションがあがってくるし面白い!主人公が年上なのに妙に色っぽさもあって現実にいたら確かに年下男子も惹かれてしまうかも☆このさき続きを読むのが楽しみ

可愛い

カワウソが好きなのでマンガで見つけてすぐに無料版を拝見♪絵が出てくる動物皆可愛く癒される…!!やっとこさらついた自転車屋さんの名前がかわうそてまんまやんッッとつい突っ込みをいれたくなるうけがある作品(笑)