やくざ
父親がやくざさんなのにみんなに内緒にしている。ばれたくない。わたしは、ふつうの女のこになりたいです。
母がまさか浮気している。なんてしんじられない。でも、母もひとりの女だったことを、しりました。ショクだった。
お嬢様だったのに父が仕事で失敗してオペラ歌手の夢はかなうか分からなくなった。でも、がんばってバーで歌ている。
わたしの好きな人は、年上でこどもが、います。だけど好きな気持ちは、かわらない。相手にされない苦しい大大好きなの。
漫画家の母のまわり世話をしている。いままでは、当たり前だと思っていた。でも最近自分のなりたいことができないことにきずいてきた。
ふつうの主婦だったのにファッションモデルの夢が忘れられない。こどもと旦那のせわだけでおわるのかな?世間と拘わっていきたい。
彼の親戚の男の子ふたりと暮らすことになった。言うことははっきり言ってルールを決めておけば大丈夫です。
年上の人と政略結婚することになった。彼のこと好きになって愛したいわ。いしょに暮らしているうちに好きになっちやたよ。
サッカー部の彼が好きです。
でも彼には彼女がいる。その彼女に彼にちかずかないでとねんをおされてしまう。おまけに彼女はサッカー部のマネージャーである。
付き合って別れてまた付き合ってのくりかえしグルグルまわっている。でも大好き大好きそれはかわらない。気持ちが通じあっていればいいなあ。
来世は他人がいい