今まで読んだことがないジャンルだったので新鮮でした!人外と少女、という組み合わせにハマりそう!^ ^
とてもかわいい、ほのぼの?と思いきやちょっときわどかったり、、(^。^)絵がとてもかわいいし読みやすいです^ ^
ストーリーがよく尽きないな、と感心してしまうくらいよくできています!話の内容がよく練られていて、読んでいて飽きません^ ^
絵が可愛いし、年下男子に強引に来られるシチュエーションが好きな方にはもってこいな作品です(^。^)!!
絵とストーリーとのギャップが…笑笑 とてもシュール笑 1話しかないのが残念です、もっと読みたいです!
グロこわいです。それぞれのキャラクターの心理描写がしっかりしていて、どんどん読み進めてしまいます。でも1話がちょっと短いかな、、(^_^;)
映画を先に見て、漫画を読んだのですが、どちらもとてもよかったです!最後までどんな終わり方をするのがわからないところが良いですね。主人公の仲間思いなところがとても泣けます。
復讐をテーマとした漫画大好きなのですが、こちらの作品は絵も見やすいし、ストーリー展開も巧妙で、終始ハラハラドキドキできます!おすすめです!
おもしろい、、!!展開が気になりすぎてどんどん購入して読み進めてしまう!!
巧妙なストーリー展開…!!千絵失踪の真相についてまだ読んでいないので気になる、、!!
読んでいて胸が苦しくなりました、、主人公ほんと強いな、よく頑張った、、そして最後はハッピーエンドでよかった、、と思いました。
魔法使いの嫁