謎が多くておもしろい
体が入れ替わるというよくある話だと思いましたが、この話はそこまで単調ではなく物語が進むにつれて謎が出てくるので続きがとっても気になります、、!
71966位 ?
100% | 21 |
|---|---|---|
0% | 0 |
女の子は自分の個性を存分に出すために高校デビューをはたしますが、、なかなか上手く行かず、そんな時に話しかけてくれた男の子。個性を認めてくれるのイイ男すぎる!!
最初は冷たくて鬼のような人だと苦手意識を持っていたが、接していくうちに認識が変わっていって、、、。途中すれ違いが起きたりしますが2人らしく乗り越えていく姿が大好きです
とにかく2人ともかわいい!!!最初は男の子の方が嫉妬したり困惑いっぱいでかわいいのですが、女の子の方も実は、、、?
お互いにすれ違いが生じてしまい中々思うようにいかない主人公が可哀想ですが、話が進むにつれ2人の関係性が分かってきておもしろかったです。
ネットの中と現実であまりにも違いすぎて好きと嫌いの両極に立たされているかおるくんがかわいい!!おもしろ要素も多くはっきり言ってくれるので話が分かりやすいです笑
一目惚れで嫁いだ彼女だったが旦那の態度は冷たくかなり酷い扱いを受けます。しかし、転生後に自分たちのすれ違いに少しずつ気づいていく2人がいいですね。最初はかなり辛いですが、、、
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる 分冊版