おもしろいです!
設定も、展開も、絵も、好きです。
すっごい美人で、同性からも色々言われてしまうけど、すごくピュアで正義感あふれる感じとか。仕事に誇りをもって働いてるところとか。
王様の、いけすかなくみえるけど、実は周りのことをよく見ていて、守ってくれたり、同じくピュアなところとか。
早く続きが読みたいです!
設定も、展開も、絵も、好きです。
早く続きが読みたいです!
実際にはありえない設定で、ありえない出会いで、ありえない展開(笑)
でも、なんだか読み始めると止まりません。
まだ無料分プラス少ししか読んでませんが😅
若い世代には、すっごく憧れて面白い設定なんだろうと思います!
私も、家族に対してすごくキレやすいです
自分と重なる部分と重ならない部分がありましたが、ずっとなんでだろう、どうしておさえられないんだろう…という気持ちでいたので、心理学という客観的な視点から見れたことがすごく参考になりました。
まだ途中までですが、読みきりたいと思います。
辛いけど、どんどん読みすすめてしまう。
高校生の可愛い恋愛の中でも、みんながみんなを思いやっている姿にぐっときます。
それだけだとよくある恋愛漫画ですが、その中に、高校生じゃ考えられないような過酷な病気と闘う姿がかかれていて、胸がキュッと辛くなりました。
普通が幸せなんだと改めて気付かされながら読み進めています。
みんなの想いがたくさんたくさん叶ってほしいです。
男の子達のちょうどいい雰囲気と、主人公の素直な雰囲気がすごく好みです。
あと、話の展開のスピードも好きです。
無料分は読み切って、少しずつ読むのを楽しんでいます。
二人の関係が微笑ましいし、キャラとしてはすごく好きです。
でも、保育士という設定としては、ちょっと無理がある部分が気になります。
無料分は読んだので、先が気になる反面、読み続けようか迷い中です。
それぞれの人生があって、そこからのタイムスリップ。見応えあります。
無料で読めるという所からなんとなく読み始めましたが、続きが気になって、気がついたらどんどん読んでいました。
おもしろいです。
王様に捧ぐ薬指