1話読みました
オンオフの差になっとくー!動物の赤ちゃんに涙が出るというところで笑った。女子力盛っただけじゃなく、ヨレヨレなオフを描いているところにとても好感が持てる作品です。続きが読みたくなる1話でした!
ヒロインが天然でドジで自信がなくて、すぐに謝っちゃう弱気な子。なんかよくある主人公なんですが、理想の女の子ってことなのかな。
ハキハキテキパキしてるとモテないのかなと余計なことを考えさせられました。
天才な彼のことが気になります。無料分読了しましたが、とても楽しめる作品でした。天才の秘密が今後より詳しくなっていくのでしょうか。楽しそうです。
これは意外と面白い。
そういう女子どうなのと思いながらも、なんか嫌いになれない。あっという間に無料分一気読み。続きはポイントが増え次第読みたい!
子育てしていますが、だれしも、もしかしたら当てはまるかも知れない様々なことを、漫画とはいえ多角的に学べると思います。子育ての参考度並みに役立つかも知れません。
相変わらず結婚はない二人の番外編が、結婚を結局匂わせたストーリーで、楽しく読めました。あすかガンバ!
エリートと天然で可愛い若い女性の単純恋愛ではなく、あすかもバリバリ仕事ができるのに、甘いところが良い。
深夜に無料分一気読みしました。とてもおもしろかったです。引き続き読んで行きたいと思いました! 久しぶりにダーっと楽しく読める漫画に出会えました。
他の方のレビューにもありますが、ウルトラシゴトができない主人公にイライラムカムカしちゃいます。それで守ってあげたいキャラとして成立するとか、ため息もんです。
遠い昔、小学生の頃に読んだように感じる始まり。まだちょっと面白いのか面白くないのか判断がつかない。
かわいい絵とスタートで期待感はあるけど、どうだろう。ホワッとしすぎてて、あまり興味をそそらない。
ちょっとヤキモチ焼きな程度なら可愛いけど、着信、レシートを毎日チェックで行動を全部把握して制限をかけるとか怖すぎる!
こんな人と結婚したらある意味殺された感じ…。どうか主人公が幸せになりますようにと思いました!
恋愛こじらせ選手権