びかりさんの投稿一覧

主人公が性格が悪くて辟易します。
    もう少し可愛げのある性格ならいいけど、病んでてストーカーっぽい人なので読むの脱落しました。

気味が悪いです。
    なんか、どう考えても幸せな方向に行かなそうなので、読むのをやめました。ただ、気持ち悪い話は苦手です。

二話読んで挫折しました。ありがちな薄い展開です。青島くんも主人公もお互い全然興味なかった筈なのに、リアリティがない!モテモテの男子がパッとしない35歳に手を出すか?ありえないです。全然ハマれませんでした。

絵柄が古いです。表紙の絵はそんなことなかったのですが、話に入ると急に絵柄が変わる感じ。試し読みだけではストーリーがさっぱりわからないから一話だけ購入しようか考え中です。

ポイントが余ってたから結構購入してよんだしまいました。
    君に届けの番外編の男の子が出て来る話と聞いて楽しみにしてましたが、これはハマれませんでした。主人公もゆきちゃんを好きになるのもチョロいし、ゆきちゃんもなんかナイーブな俺って感じで全然好感持てません。なんか、途中まででしたがまあやめときます。

主人公の性格が悪すぎ。
    友達もありがちなマウント奪いたいタイプですが、貰ったブーケ捨てたり性格悪すぎです。
    一話しか見てないけど追加購入はいいや。

無料分だけ読みました。
    今後の展開が何となくわかる感じです笑笑
    ムカつく男への復讐を見てスッキリしたい気持ちもありますが、正直ポイント使ってまでは…なのでやめておきます。

広告につられてちょっとだけ読んだけど、絵も好きじゃないし、話も展開が読める薄ーい内容でした。
    もういいや。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件