あい86さんの投稿一覧

よくある話

田舎の寂れた少数地区じゃ未だにこんな話が現実にあるからね〜
    令和だろうが昭和だろうが根強い地域はこのクソみたいな考え持ってる高齢者がわんさかいる
    だから若い人は近寄らないし、帰省もしない
    言われる事は毎回わかってるから。
    自分を守るのは結局自分自身しかいないから、一番いいのは親と縁切ってでも近寄らない事だよ
    田舎なんて、毒親どころか毒隣や毒兄弟しかいない
    都会に疲れて田舎で暮らしたいなんて甘い夢は初日でズタボロにされて、常に周りから監視されて、精神状態がおかしくなるだけ
    留守にしてたらお隣さんが勝手に家に上がってる事も日常茶飯事、鍵はいつの間にか増えてるし、鍵変えただけで周りに悪い噂流されるし。
    跡継ぎって言うけど、跡継ぐほどの名家でも金持ちでもないし会社経営もしてるわけじゃない。一般以下のこじんまりしたただの家のくせしてさ〜
    世間体気にするなら自分の性格気にしろよ
    まぁ、自分の性格わかってたら人の事に干渉してこないか

憎まれっ子世にはばかるってよくいうけど、害悪な連中ほど長生きしてるんよな

さっさと家た方が正解

つまらなくてびっくりした

無料分途中まで読んだけど、主人公が何をしたいのか全くわからない。
    ストーリーの展開も設定もはちゃめちゃすぎて、主人公を陥れたいのかハッピーにさせてあげたいのか、とにかく掴み所がない
    読み進めて行くほどおもしろくなくてびっくり。
    話数進むたびに面白くなくなるマンガがあること自体驚いた
    無料全部読まなくてもいいや、終わり。

ん〜

こんな王と王妃の補佐をしなきゃいけない主人公がかわいそうだし、国の事をちゃんと把握して治めているのか分からない王と王妃だし、こんな国に住んでいる国民を可哀想だと思った。

あと、ふつうに絵が単調過ぎて飽きた

ん〜

親が偉いからって自分も偉い気でいるやつ…
    しかも、呆れられて見放されてされてるのに優しい両親とか勘違い過ぎるクソダメゴミクズ人間…
    こんな人間が目の前にいたら、私なら間違いなくぶん殴ってるわ…

ん〜

消化不良、全カラーだからポイント高い、同じタイトルの別内容マンガあり。いろいろとツッコミ所のある作品でした。
    無料期間内で早くも飽きたので、購入してまで読みたいとは思わなかった

ん〜

ストーリーはいいんだけど、絵がなぁ…
    せっかく面白い内容なのに、絵が下手で全然入ってこない。びっくりした(笑)
    感情移入にも絵の上手い下手ってやっぱり関係してくるんだね(笑)

ん~…

無料だから読んでみた
    内容もイマイチよくわからないし、日本語が変な箇所もあった。主人公のかわいそう感もよくあるパターンだけど、かわいそう感が出てなくてびっくり

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件