あい86さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20682位

気になるけど…

両親が再婚後、新婚旅行で事故にあってしまった。残された子供達はどのような人生を歩んで行くのでしょうか…
    やはり後妻の連れ子は一番居心地が良くないでしょうね
    なぜか屋敷に居座り続ける家族じゃないやつらも気になりますが、無料が終わってしまったので、続きを購入するか悩みます

ん〜

消化不良、全カラーだからポイント高い、同じタイトルの別内容マンガあり。いろいろとツッコミ所のある作品でした。
    無料期間内で早くも飽きたので、購入してまで読みたいとは思わなかった

気になる

訳がわからない世界に召喚されて、男選べって言われても…一妻多夫で周りはイケメンだらけなのに、男免疫がついていないあたりが初々しいかった(笑)

ん〜

塔に閉じ込められていたのは可哀想だと思ったけど、序盤の進みが遅いからか途中で飽きてしまいました。まだ無料が続いているのですが、読むかどうか…

気になる

番い物はいくつか読みましたが、これは面白い!
    番いといえど、使い物にならないヤツもいるんですね〜
    まだ無料期間があるので、早く続きが読みたい!

頑張って

無料は読んだのですが、購入となるとどうするか悩んでしまいます。
    最初はおもしろいかもと思っていたのですが、途中で飽きてしまいました

気になる

ストーリーの続きが気になって、続編を発見し、読み漁っていました!無料になっているところまでは我慢しながら読んで、あとは一気に購入しちゃいました

気になる

最初に読んだストーリーの続きが気になって、続編の物語を読み漁っていました!無料になっているところまでは我慢しながら読んで、あとは一気に購入しちゃいました

気になる

最初はずっと怖い人だなぁって思いながら無料だし読んでたんですが、読み進めていくうちに、優しくなっていくストーリーに引き込まれました!