乳歯さんの投稿一覧

モテたくて手芸部に入部したのに、楽しくなってハマっちゃう主人公。

ちょっと辛い過去がちらっと見えます。
    てか幼児バージョンの主人公が可愛すぎる。

服の上からちょっとだけにぎにぎする程度の工口しかありません。

すごく物足りなかったです。

受けが痛そうです…

片方の攻めからはレいプ未遂、もう片方からはレいプされて、受けが嫌われてると勘違いします。
    その後告白されます。でOKするわけですが、すぐに3ぴーします。
    最初から2輪挿しです。

いたたたたたたたたやだ切れる切れる、って思いました。

受けの異常な可愛さに免じて、気が向いたら続きも読んでみたいです。

すごくすっごく辛いお話です。
    泣かされました。

居場所が一つしか無い子、家庭が崩壊してるセフレ、言葉を言えずに飲み込んでしまう幼馴染。
    この3人代わる代わる主人公になります。

零と真弓がお互いにすがって、身体で居場所を確かめながら学校生活をしています。
    最中に出くわしてしまう幼馴染の蒼太。
    蒼太は零との再会を喜びますが、蒼太と居ると辛い過去と苦しい現状を思い出してしまう零は蒼太に冷たく反発します。

すごく辛くて悲しいお話ですが、ハッピーエンドです。
    結ばれるべき相手とちゃんと結ばれます。
    目からしょっぱい液体が出ます。

恋愛小説の短編集を読んでる気分でした。
    しんみり、というか落ち着いてしまう感じ。

どのお話も告白が最後らへんに来ます。

工口描写も激しさがあまりなく、落ち着いてしまいました。

短編の家庭教師受け作品。

タイムラインの切り替わりが少しわかりづらかったですが、可も無く不可も無く。

一部しゅうせいが薄い部分があり、玉!って思いました笑

例のセリフは1回しか出てこないので、しつこくありません。

なんか青春を感じた作品でした。
    いいお話です。

結ばれた後工口くなります。
    受けがよがるっていいですね///

大きい年下が攻めなので違和感感じません。

飴は舐めてるうちに気泡に達すると、エッジができてとても危険です。
    キャンディプレイは自己責任で励みましょう。

「あめぞら」ではなく「あらぞめ」です。

好みだと手を出してしまう誘い受けの主人公とヘタレ(?)で純粋な攻め。
    受けがいんらんでずるいです。
    攻めが感情的に振り回されてて可哀想になりましたが、受けも受けで悲しく思うところがちょこちょこあります。

絵が好みだし、本編もスピンオフも受けに萌え過ぎました笑
    本編は攻めも萌え。

すっごいおすすめ。

霊を引き寄せてしまう体質の受けと悪霊払いをする攻めの話。

あまりファンタジーではないけど、悪霊払い。
    受けが悪霊を吸い寄せて攻めに払ってもらうが、工口いことをすると悪霊が消えてくれる仕組み。

なんか攻めがSって書いてありますけど、受けに対するデレと隙が無いです。
    でも1個だけ可愛いいたずらをしてましたが、最後までわかりません。

日本でも男性同士の婚姻が法で認められてる設定で、しっかり結婚してます。
    よくある「事実婚」ではありません。

タイトル作の説明で、「ペットみたい」と言われた有紀也は切なくて不安で…って書いてありますが、切なくて不安なレベルではありませんでした。

タイトル作以外にも可愛くてきゅんってなるお話が何話か詰まってます。
    オススメはコーヒーのやつ。

ただ、激しい工口スを求めてる方には向かないかも…。