乳歯さんの投稿一覧

タイトル作はとても短く、思ってたほど内容が詰まってませんでした。
    プロとして活動している2人は載ってませんでした。

結構好きだったのが菊池のお話。
    デカくて恐いのが本当は優しくてシャイっていう設定の攻めと、天使みたいに可愛くて綺麗だけど中身は自己中なナルシストの受けがお互いを良くしていく(?)感じのお話。
    最初は攻めがペットになります。
    確かにわんこです。てかパシリです。

他は、芸人のコンビがBLネタで売り出すお話や、オタクの受けが恋したフィギュアが人間になっちゃうお話など。

どれも工口シーンありましたけど、結構薄い感じで魅力があまりありませんでした。

可愛いお話の詰め合わせです。

ヘタレバイト×パン屋店長

優しい同級生×関西弁アイドルオタ

受けに片思い中×先輩に片思いしてるけど慰めてくれる攻めにすがり中

こんな感じでしょうか。

バイトと店長は幸せうふふなお話です。

天使のアイドルオタは、後から恋敵が出てきます。

先輩に片思いしてるのはすごく悲しかったです。
    先輩は再婚します。胸がチクチクしました。

工口は出てきますが、あまり工口さが感じられないというか…

絵はサンプルを参照に。

色々な試練をカップルとして乗り越えていく話。

例えば超リッチなお坊っちゃまだった攻めが、自分の仕事(陶芸)で使う窯をリビングに置いちゃったり、
    知り合いの赤ちゃんを預かってきちゃったり…

トラブルメーカーお坊っちゃまの攻めと一般人真面目ちゃんの受けがラブラブいちゃいちゃしてるコメディです。

絵は癖がありますが、私は好きです。
    デフォルメのキャラがすっごい可愛いですす。
    工口もいっぱい。

オススメの良作です。

最初の4話は「腐女子の妄想の産物」という印象のコメディ。
    結構設定がぶっ飛んでて笑わせられました。
    童てい先生も1話限りで終わりました。先生は受けでした。

本編は5話からの「恋奴」だと思ってます。

金融機関(闇?)の跡継ぎ兄弟2人に親の借金を払ってもらう代わりに主人公が性どれーになるお話です。
    工口工口で主人公の受けがすごく可愛く乱れるし、攻めたちも格好良くてキチクかと思いきや結構優しくなっちゃったりするし、きゅんきゅんしました。
    最初はごうかんっぽい3ぴーでしたが、後から普通に2人でえっちしてました。
    でもずっと二また。。。
    本編は有りがちな設定でも私は好きでした。

絵は好き嫌い分かれそうです。

「虫」である事がずっと頭から離れず、私にとってはちょっとキツい先品でした。

古め(?)の作品でしょうか、最近の言葉の使い回しや表現と少し違うように思えました。

作画は私の目からして中の下くらい。

感動を狙ってるようなハートフルなお話でした。
    ただし、虫です。
    自然界の虫達は辛い人生を送ってるなと思いました。

ただ、虫(擬人化後)と人間のセックル。自分これあかん。
    ネタバレですが最終的にちゃんと人間になります。
    だからってオールOKって訳では…

悪い作品では決してありませんが、私には合いませんでした。

アロウさんとしろがねさん(クモ×クモ)の話は好きでした。

金の良さから身売りを辞められない受けとそれを引きとめられない攻め。

結構重々しい印象を受けるかと思いますが、読んでみるとすっごい軽いです。
    工口があまり工口く感じなかったです。

終わり方が曖昧っぽくて好みじゃなかったです。

1話〜3話くらいまで少女漫画を読んでる気分でしたが以降はそういう感覚は無くなりました。
    誰がどんな気持ちか、っていうことに重点を置いてる感じ?

受けと攻めをくっつけたのは天使ではなく、ある少年の生霊でした。

女装えっち有り。

2作目のウサギのお話はベタですが嫌いじゃなかったです。
    最後の方で「寒くて眠い」という表現がよく解りませんでした…

3作目の社長×秘書は全く理解出来ませんでした。
    社長も秘書も、秘書の同僚に恋をしてる筈なのに、ん??って。ん!??ってなりました。
    展開がとても読み辛かったです。
    でも社長が海馬で、秘書が城之内にしか見えなくて笑いました。

全体的に工口は薄めです。

工口無し。

絵柄の雰囲気が尾田先生っぽいような…違うような…

恋したりときめくと皮膚が真っ赤になり痒くなってしまう特異体質の主人公。
    ラブレターをもらったのをきっかけに、克服するための謎の修行を親友と一緒に行うことに。

なんかよくわからない作品でした笑

キュートなお話でした。

「子豚」って言っても不細工という意味ではなく、「すらっとしたクールビューティー」の真逆だと受け取りました。
    受けの子はちゃんと可愛いですよ。

短い分やっぱり物足りなさは残ります。

大好きな作家さんです。

工口いはずなのになんかキュートな感じがしました。

気になる人が出来て、他の人にムラムラしなくなってしまった受け。
    でも、攻めにバッタリ会っても逃げられてしまう。
    開き直ろうとしても無理。

最後はちゃんと結ばれますし、同意もすると思います。

工口がちょっと薄い気がしましたが、可愛かったので星4つ。