乳歯さんの投稿一覧

• 新しい順

家庭環境の所為で性格が歪んでしまった攻めと、過度な負けず嫌いな受けの話。

最後らへんでやっとお互い恋人同士になります。
    恋人らしいことかしてるのが最終話くらいしか無いです。
    終わり方ちょっと微妙だったのが残念ですが、それ以上続かれても微妙なのかなって思ってしまいました。

でも全体的には良い作品かな。
    工口工口です。女装もちょっとありました。

短編ですがペースが速すぎることはありませんでした。
    ただ続きが欲しい…

絵がすごく綺麗です。

20話に7作も入ってる短編集です。
    カプ同士がどこかしらで繋がりがある作品。
    1作目と2作目は全く他人で交流は無いですが、5〜7作目は皆身内の繋がりがあります。

以下各作品の説明。

1作目は双子ネタ。眼鏡ガリ勉の兄が受け。
    双子の片方が怪我するともう片方も痛いっていうアレで、快感もそんな感じ。

2作目は弟が急にお兄さんのアパートに押しかけて住み着いちゃう話。眼鏡兄受け。
    本番では攻め弟が女装(メイド)

3作目は、小さくて可愛い彼氏が攻めで、本当は攻めになりたかった長身受けの話。
    本番で受けが女装。

4作目はSMクラブで女王様やってた受けが転勤先の会社で元客とばったり遭遇しちゃう話。
    びっくりな展開で笑いました。一番ツボだった作品です。

5作目がオカ研に勧誘してきた先輩に恋しちゃう攻めが可愛い話。

6作目が攻めに憑いてる色情霊に告られて、攻めが好きな受けが悩む話。

7作目は、歌手がマネージャーの生霊に憑かれてどうにかしようとする話。

ざっとこんな感じです。
    デフォルメキャラがすっげ可愛い。
    小さい文字が読みづらいので星ー1。

なんか色々笑わされました笑

頼りない攻めと遊び人だった受けのカップル、現在進行形の遊び人攻めとヤンデレストーカー受けのカップル。
    それぞれのカップルがすれ違いや誤解で浮気まがいのことをして結局は元サヤに戻ります。

最初は遊び人とストーカーのカップルは付き合ってませんでしたが、ストーカー辞めるから抱いてって言われて抱いたら可愛く思えちゃって、最終的には好きな気持ちが伝わって付き合います。

結構オススメです。

生徒会の人たちがデキてるっていうベタな設定。
    ただストーリーはさほどベタではなく、とても可愛い作品だと思いました。
    みんな可愛いし格好いいし工口いっぱい。
    キュンキュンでした。

顧問の先生と生徒のがお気に入り。

双子の片割れに憧れてる主人公。
    でももう一人の双子と仲良くなって、次第に恋心に変わっていく。
    憧れてる方の双子はほも嫌い。
    友達の方の双子はゲイで、別れた男に呼ばれてもフラフラ行ってしまう。
    「キスした人だから」関係を切れないらしい。
    男のところに行って欲しくない故、主人公は友達と「キスする関係」になる。

結局付き合うことになってラブラブし始めるんだけど、壮大な告白シーンは全くなく、会話してるみたいな告白でした。

タイトル作は工口無し。

タイトルじゃない方は、ゲイの人たちが同棲してて工口い感じ。
    新婚っぽいです。リバです。
    でもあの人たちはリバでも違和感ありませんでした。
    可愛かったです。

キュートなお話でした。

「子豚」って言っても不細工という意味ではなく、「すらっとしたクールビューティー」の真逆だと受け取りました。
    受けの子はちゃんと可愛いですよ。

短い分やっぱり物足りなさは残ります。

大好きな作家さんです。

工口いはずなのになんかキュートな感じがしました。

気になる人が出来て、他の人にムラムラしなくなってしまった受け。
    でも、攻めにバッタリ会っても逃げられてしまう。
    開き直ろうとしても無理。

最後はちゃんと結ばれますし、同意もすると思います。

工口がちょっと薄い気がしましたが、可愛かったので星4つ。

猫と人間の中身が入れ替わってしまうちょっとあり得ない設定のお話。

hは1回しかしませんが、ほんわか幸せそうです。

ラストが少しだけ感動な感じ。