見てみてほしい!
見た目は幼いはずなのに、騙したりしても普通の子だったら絶対気づかないようなことを気づくほどの賢さを持っている系の話でめっちゃ好きです!
ゴンがキルアと仲良くなって、キルアもイルミからの支配から逃れることができたシーンがスッキリしました!
主人公なのに最後は個性無くなっちゃうなんて可哀想って思ってたけど、オールマイトが緑谷に装備渡しててまたみんなと一緒に仕事してて安心した!
おとなしい雰囲気とヤンキーみたいに派手な感じの雰囲気両方持ってる人が好きでずっと読んでました!!個人的にはヤンキーの時の方が好きです!
表示が気になって読んでみたら最初は性格悪って感じだけど根は優しいのしってこれは好きになるわって思いました!
まだ最初の方しか読んでいないんですけど星凪ちゃんの性格はっきりしていて好きです!朔先輩もかっこいいしはやく続き読みたいです!!
アニメ化されてから気になり始めていて読んでみたら絵がゆるくてなんか可愛いなと思った!早く最後まで読みたい!
最初はタイトルが気になってよんでみたけど主人公がモテてるんじゃなくて友達がモテるってところが面白いと思いました!
すごいメンタルしてるし何があってもポジティブ思考でなんとかしたりめっちゃ尊敬する!読んで損はなかった!
最近、アニメで人気があるって聞いたから読み始めてみたけど、恋愛だけじゃなくて友達の話もあって内容が深いと思った!
幼い悪女はすべてを見通す