イラストが子供っぽいなって思ったら、りぼんの作品なんですね。
私も昔はりぼんっ子でしたが、最近の作品は内容が進んでいますね(照)
遠距離恋愛、しかも海外とか、今の子達には現実的な内容なのかな?
ラブラブなのはイイ事ですけど。
ラブラブなのはイイ事ですけど。
狼に育てられた大神くん、カッコいいですねー。
圭太くんも主人公に一途?で好感が持てます。
・・・に比べて、主人公は男の子に興味があるのに下心がある人はダメとか。
所々イラっとしてしまいます。
続きは機会があれば〜程度かな?
イラストが好みで読みだしたんですけど、やっぱりアメリちゃんカワイイですね。
他のキャラも好きです。
幼馴染みとの学園ラブストーリー?ラブコメディ?
まだ2話までしか読んでませんが、早く続きが読みたいです。
いい!すっごくイイです!!
大人が読んで楽しい恋愛ストーリーですね♪
4人のアリスの目線から描かれていて、男性も様々で、単調ではないので読みやすいです。
メディア化もされてるんですね。
そちらも見てみたいです!!
紺野りさ先生の作品が大好きで、こちらも、1話のみですがよみました。
教育実習の先生と学校のイケメンのお話みたいですが、ちょっと今までの作品と違って無理があるような!?
イラストは、やはりかわいくて好みなんですけどね。
紺野りさ先生にしては珍しく?ファンタジー要素が詰まっていますね♪
茅野くんが一匹狼でイケメン!
主人公もかわいいです。
今まで私が読んだ紺野りさ先生の作品にはないようなストーリーでした。
続きが気になります。
無料配信1話を読んでのレビューです。
表題作の1話ですが、幼馴染みのこと大好きなのに素直になれない主人公のお話ですね。
紺野りさ先生の作品は、本当に大好きで、こちら作品も良く心情などが描けてますね。
やっぱり紺野りさ先生の描くイラストは私好みです。
2人のイケメンに言い寄られる主人公のお話かな?
無料配信1話しか読んでいないので詳細なストーリーは分かりませんが、レビューも高評価なので続きは読みたいと思います。
生徒会長がイケメンで、なつきちゃんもかわいいかったです。
なつきちゃんに心許せている感じの会長ステキです。
王道な学園ものだけど、私は面白くて続きが気になります!
紺野りさ先生の作品は女の子の心情や、それに伴った表情が絶妙で大好きです。
無料配信1話を読んでのレビューです。
「胸が鳴るのは君のせい」が大好きで、こちらも読みました。
幼馴染みで三角関係なんて絶対に嫌だなと思いました。
ドロドロ系ではないようなので続きは読みたいなと思います。
旅立ちナポレオン