シロ🐾さんの投稿一覧

うーん…

なぜ、なずなちゃんが葛西くんのことを好きになったのか私には分かりませんでした❗まだ無料分しか読んでないからかなぁ。
    絵は素敵✨
    ちょっといけ好かないイケメンですね~❗カッコいいとはおもいますが…なずなちゃんをおもいっきり振り回しているのを見て、少し可愛そうになります😢
    イケメンと地味女子のマンガは他にもたくさん読みましたが、男の子の態度がマイナスに気になるものははじめてでした。次を読むかは考え中です😌

ヒロインは上手く自己表現できないので、会社では意地悪で冷たいと勘違いされています。
    昔からの幼なじみには、にこやかに可愛らしく出来るのに。
    たまたまそれを知った上司が職場での姿は違うとわかり、素のヒロインを気に入ります🍀
    ちょっと上司の強引さが、どうかと思うときもありますが…まあ素敵な男性だから、成立するのかなぁ😉
    ヒロインがこれから少しでも素直に上手く気持ちを表現出来ることを期待します🍀

緩やかに進む、ほんわかなお話です❤
    こういう女の子もいるし、こういう硬派な男の子もいますよね~☺高校生の恋愛って、急ピッチで進むこともあるけど、ほとんどがこういうもどかしい感じで進むよなぁと昔を懐かしく思い出しました🍀
    じっくり考えると何でだろうと、矛盾を感じることもあるので、サラッと読むにはいいかなぁと思いました🎵

青春✨

高校生ぐらいだったら、胸キュンするかなぁ。ちょっと悪ぶった男の子と優等生の恋愛❤
    イケメンの彼は、勉強も出来てなんだかズルいなぁって感じます😁ただ気持ちを素直に言えないので、好きな子に誤解されがち。
    少し態度が悪いので好きかどうか真っ二つに分かれるでしょうね~😉ちなみに私は少し苦手でした😢

設定は好きですけど、もっと飼っている感を出してほしいなぁ❤せっかくなんで。
    絵が綺麗なので、目の保養にしています。現実世界は、かわいくてカッコいいなんて素敵な✨男性とはあまり知り合えないから。
    もっと二人も素直になれるといいなぁ❗やっぱり期待通りのハッピーエンドがいいです🍀

絵は綺麗✨、高校生の伊吹くんも素敵✨
    だけど、主人公のどじっぷりがひどすぎて最初は嫌でした😁
    途中からお互い良いところを見つけていく感じがあって、少しずつ面白くなってきました🎵伊吹くんが高校生っていうことに少し無理を感じます❗大学生だったら良かったのかもしれないですけど。

数話完結なのでさらっと読めます🍀
    ただ、展開が早くて、内容が丁寧ではないと感じてしまいました❗
    じっくりと読みたい方なら、ちょっと物足りなさを感じるかもしれませんが、簡単にラブロマンスを読みたい方はいいかもしれないですよ~✨突っ込みどころはありますが、手軽に楽しめますよ🍀

青春✨

ちょっと短いので消化不良のところもありますが…でも学園ドラマとしては面白かったです😌💓
    もっと膨らませて3倍ぐらいの長さのお話にしてみてもよかったですよね~☺
    ヒロインと野ばら君の関係がなかなか進まないのでもどかしかったです😁
    さらりと読みたい方にはオススメです🍀

面白い🎵

怖いと言われて顔にコンプレックスのあるヒロインと、理系イケメン男性の恋愛❤
    二人とも保育士です。子供に人気の男性を見習いながら、怖がられてしまうヒロインが、少しずつ成長して行きます🍀
    少し不思議なやり方だけど、男性から溺愛されるのを見ているとほんわかしますよ✨

素敵✨なお話

人とうまく距離感を保てない女の子と、香りをかぎ分けられる調香師さんの恋愛❤

お話は素敵ですが、進みが遅くてじれったさを感じます😖ゆっくり穏やかに読みたい方にはオススメです🍀
    二人が少しずつ色々なことを克服していく姿には好感がもてます👌