シロ🐾さんの投稿一覧

うーん…

あまり感情移入できませんでした。
    タイトルと内容はちょっと印象も違うし‥
    絵はきれいでしたので、読みやすかったです。

うーん…

高校生、学校のお話。
    ゆっくり展開で少しもどかしいです❗あと、少し誤解があったり、陰湿な雰囲気が見えたりして、苦しくなります😢
    ハッピーでラブラブなお話が読みたくなって、無料のみでやめてしまいました。

うーん…

見ていて話の流れがもどかしくなっちゃいました。もっと軽くサラサラ読めるのかと思っていたので…色々考えるヒロインなのでしょうが、たまにイラッとしてしまいました。
    今はじっくりと進む恋愛💕の物語が読みたい時期ではなかったかなぁ😁
    じっくりと見たい方にオススメ❗

うーん…

おっとりで言葉での表現が苦手な女の子が主人公です。
    口の悪いカッコいい男の子を好き💓になるんですが…
    主役二人に感情移入出来なくて、無料のみでやめました❗初々しい高校生の恋愛が読みたい方にはいいかもしれません☺

うーん…

再婚で男女二人の高校生が兄弟になります😁同い年で、同じクラス…
    あんまりないよなあ😁男の子がちょっと横暴な感じです。うまく自分の気持ちを表現できないようですね~😢これから二人が恋愛に発展しそうですが、あまり感情移入出来なかったので無料のみ読みました❗

どろどろ

結構どろっどろの高校生恋愛です😵
    ありがちだけど、改めてマンガで見ちゃうとちょっと引いちゃいます😁
    幸せでラブラブ💓😍💓したお話が見たい方には向かないかなぁ…

うーん…

男目線かなぁ😁男性にはいいかもしれませんね~👍
    胸が強調され過ぎているし、裸で高校生にくっついてはダメでしょ~😁願望かなぁ、ちょっと女性にはキツいかもしれません😉

うーん…

最初は、高校生の恋愛の素敵✴なお話かもって思いながら読んでいましたが、病気になるようですね~😢
    悲しいお話は苦手なので、悲しくなる前にやめました😢ごめんなさい😢
    涙が止まらないそうなので、そういったお話が大丈夫な方ならいいかもしれませんね❗

うーん…

自身の書いている物語のために、クラス1モテモテ男の子と偽物の恋愛をしてみるお話。
    絵があまり好きではなかったのと、お話も夢中にはなれなかったので無料のみ読みました❗

うーん…

吸血鬼ものです。お好きな方には良いと思います👍絵もカワイイ感じですし。
    私は吸血鬼ものは苦手でして、途中下車いたしました😁内容知らずに読みはじめでビックリ😲でした😢

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件