シロ🐾さんの投稿一覧

うーん…

再婚で男女二人の高校生が兄弟になります😁同い年で、同じクラス…
    あんまりないよなあ😁男の子がちょっと横暴な感じです。うまく自分の気持ちを表現できないようですね~😢これから二人が恋愛に発展しそうですが、あまり感情移入出来なかったので無料のみ読みました❗

苦手でした~😁

ちょっと苦手でした。悪霊とか出てくるのでびっくりしてしまいました❗内容は凝っているし読み続けようか悩みましたが、やめてしまいました。
    前情報を入れてから読まないといけませんね~😁
    絵ははっきりしていて素敵なのでこのようなお話がお好きな方にはオススメですね🎵

うーん…

眉をしかめてしまうような、悲しい、もやっとしたお話が多いです。
    悩んでいるときとか、前を向けてないときなどに読んじゃうと、どつぼにはまって上がってこれないんじゃないかと、心配になります😅
    ちょっと立ち止まりたい人、考えたいと思っている人にはいいのかなぁ…😓

苦手なお話😢

ストーカーなどが出てくるものはちょっと苦手です。無料だけ読んでみましたが、絵もちょっとキツメな感じでしたので購入しませんでした😁
    オフィスものがお好きな方でストーカーなどにも恐怖心がないのであれば、楽しめるかもしれません☺
    私には少しキラキラ✨感が足りませんでした😁

うーん…

オタクの男の子が主人公。
    私の好みは綺麗✨なイラストで、素敵な男性に胸キュンしたいので、少しずれていました😁
    イラストもどちらかと言うと男性が好きな感じかなぁ。
    柏木さんとの恋が発展するのかもしれませんが、そこまで読むかどうかは…
    アニメ好きな方にはいいかと思います🍀

うーん…

見ていて話の流れがもどかしくなっちゃいました。もっと軽くサラサラ読めるのかと思っていたので…色々考えるヒロインなのでしょうが、たまにイラッとしてしまいました。
    今はじっくりと進む恋愛💕の物語が読みたい時期ではなかったかなぁ😁
    じっくりと見たい方にオススメ❗

うーん…

最初は、高校生の恋愛の素敵✴なお話かもって思いながら読んでいましたが、病気になるようですね~😢
    悲しいお話は苦手なので、悲しくなる前にやめました😢ごめんなさい😢
    涙が止まらないそうなので、そういったお話が大丈夫な方ならいいかもしれませんね❗

私は結婚してます。
    時には夫以外の人に💓になることもありますが、一線を越えたり、近いことになるのは避けています❗無駄に勘違いさせることもないように気を付けているし…
    不倫や略奪的な内容のものはやっぱりあまり受け付けません😁ごめんなさい😢

うーん…

おっとりで言葉での表現が苦手な女の子が主人公です。
    口の悪いカッコいい男の子を好き💓になるんですが…
    主役二人に感情移入出来なくて、無料のみでやめました❗初々しい高校生の恋愛が読みたい方にはいいかもしれません☺

うーん…

高校生、学校のお話。
    ゆっくり展開で少しもどかしいです❗あと、少し誤解があったり、陰湿な雰囲気が見えたりして、苦しくなります😢
    ハッピーでラブラブなお話が読みたくなって、無料のみでやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件