青春✨
面白かったです👌
切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉
短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀
面白かったです👌
素敵✨なお話です。穏やかで落ち着いているときに読みたくなります😉
ヒロインと、いつもそばにいるデパート勤めの藤井さんの関係が今後どうなるかが楽しみです🍀
こだわりの一着、だからこそ重みのある落ち着いた物語になるのだと思います❗
面白いお話です🍀目覚めたらベットに…って話はよくあるけど、結婚していたってのはなかったなぁ😉
最後の方で、彼の気持ちで、そうだったのってお話もあって納得👌読んでみてください☺
結果に満足しました🎵
面白かった🍀
しっかりもので弟思いの美人な女子高生と、学校では地味にしているけど普段はピアス開けていたりタトゥー入れている男の子のとフレッシュなラブストーリ🎵
期待以上の面白さでした👌。ふたりの、もどかしいけどちょっとずつ進んでいく恋物語がいいです😆
あまりラブラブエッチ💓😍💓なところはないですが、高校生ならこんなもんでもいいかなぁと思います😉👍
契約結婚から始まり、徐々にお互いを知っていくお話です🍀
お見合いの場合もこんな感じなのかなぁと思いながら読みました❗
少し癖のある旦那さんの心を解かしていくヒロインは凄いですね~✨
映画を思い出します❤
漫画なのでテンポぎ遅く感じますが、じっくり読めますね~🎵
この作家さんの他の作品と似た感じではありますが、青春ドラマがお好きな人にはオススメです🍀
ちょっと多感な時期には重い内容もあるなぁと感じます。
絵が素敵✨です❗
今のところ無料のみ読んでいます❗
中高生のころは、一目惚れや、好きな人には相手がいたり、取り合ったりと、もどかしい恋愛が多いものです🍀
そういった感じの物語がお好きな方には良いと思います❤
黒王子最高✨ツンデレってなんでこんなに魅力的なんでしょうね~❗
白王子も素敵なんだけど、黒王子を見てしまうと物足りなさを感じてしまいます😍素敵なんだけどね~✨
由宇ちゃんもしっかりしていて曲がらない考えを持っていると思います❗
ハラハラドキドキ😍💓の青春漫画です🍀
優しい雰囲気溢れるほっこり物語です🎵
ゆったり優しい気持ちになれます。
ドキドキ💓キュンキュンはないのでそれを求める人には向かないかと思います❗
設楽くんカッコいい❤まりほちゃんは可愛い❤
まだ途中ですが、上手くいくといいなぁ✨
素直に気持ちを表すのってすごく難しいから、すれ違うことも多いよね~😢もどかしくなります❗
面白いのでオススメ🎵
シュガーズ