シンデレラストーリーかな。
キラキラ✴な感じのお話で、矛盾を感じなければ凄く楽しめます🍀
出会ってすぐに、部屋にいったりそのままお付き合いに発展などは、ちょっとついていけなかったので、そういうのが気にならない方にオススメ😉
絵も可愛い❤ですし、彼も完璧素敵✨です🎵
絵も可愛い❤ですし、彼も完璧素敵✨です🎵
感情描写が少なくて、なぜ好きになったのかが解りづらかったです😁それなのにすぐにベットインしていて、ちょっと付いていけなかったです。
絵は可愛いですので、サラッと高校生の恋愛を見たいときは良いかも🎵
ヒロインは上手く自己表現できないので、会社では意地悪で冷たいと勘違いされています。
昔からの幼なじみには、にこやかに可愛らしく出来るのに。
たまたまそれを知った上司が職場での姿は違うとわかり、素のヒロインを気に入ります🍀
ちょっと上司の強引さが、どうかと思うときもありますが…まあ素敵な男性だから、成立するのかなぁ😉
ヒロインがこれから少しでも素直に上手く気持ちを表現出来ることを期待します🍀
兄がいないので憧れますが、あまりにも現実感がなくて、ちょっと引き気味です😢
イラストはかなりシャープな感じで、今時な感じです❗絵がお好みな方は良いと思いますよ~❤
サラッと読めるので完結ですし、そこはいいかと思います❗内容は先生と生徒という、あまり珍しいものでもないので、そういうものがお好きな方はいいかもしれないですよ~👍
もう少しなぜこの人でなければダメなのかとか、深いものが良かったかなぁ😁
絵は綺麗✨、高校生の伊吹くんも素敵✨
だけど、主人公のどじっぷりがひどすぎて最初は嫌でした😁
途中からお互い良いところを見つけていく感じがあって、少しずつ面白くなってきました🎵伊吹くんが高校生っていうことに少し無理を感じます❗大学生だったら良かったのかもしれないですけど。
女の子なら1度や2度、怖い思いをしてるもんだから、トラウマになることもありますよね~。少しずつ克服していくヒロインを応援したくなります👊😄📢
まあ怖いのに一目惚れ😌🌸💕とか普通ならないと思いますけど😉
緩やかに進む、ほんわかなお話です❤
こういう女の子もいるし、こういう硬派な男の子もいますよね~☺高校生の恋愛って、急ピッチで進むこともあるけど、ほとんどがこういうもどかしい感じで進むよなぁと昔を懐かしく思い出しました🍀
じっくり考えると何でだろうと、矛盾を感じることもあるので、サラッと読むにはいいかなぁと思いました🎵
短編なので、読みやすいです👍絵も美しいのは現実逃避できます❤
ただ、主人公の女性が、悪女になろうとするくだりは、私には理解できずどういうことかなぁと考えてしまいました。
サラッと読めるので、お薦めです🍀
数話完結なのでさらっと読めます🍀
ただ、展開が早くて、内容が丁寧ではないと感じてしまいました❗
じっくりと読みたい方なら、ちょっと物足りなさを感じるかもしれませんが、簡単にラブロマンスを読みたい方はいいかもしれないですよ~✨突っ込みどころはありますが、手軽に楽しめますよ🍀
コーヒー&バニラ