懐かしい🎵
懐かしい~⤴昔よく読んでたなぁ🎵ももちゃんがかわいんですよね~✨頑張っている姿にも共感するし、昔にタイムスリップする感じです🍀
今時のお話を見慣れている人には、どうでしょう?戸惑っちゃうかなぁ😉一先ず少し読んでみるといいかな、と思います😁
人とうまく距離感を保てない女の子と、香りをかぎ分けられる調香師さんの恋愛❤
お話は素敵ですが、進みが遅くてじれったさを感じます😖ゆっくり穏やかに読みたい方にはオススメです🍀
二人が少しずつ色々なことを克服していく姿には好感がもてます👌
高校生ぐらいだったら、胸キュンするかなぁ。ちょっと悪ぶった男の子と優等生の恋愛❤
イケメンの彼は、勉強も出来てなんだかズルいなぁって感じます😁ただ気持ちを素直に言えないので、好きな子に誤解されがち。
少し態度が悪いので好きかどうか真っ二つに分かれるでしょうね~😉ちなみに私は少し苦手でした😢
一言で表すなら玉の輿、かなぁ。
秘書と社長の恋愛✨のお話です。
私としては設定があまり好きではなかったので、☆3つにしましたが、こういったのがお好きな方にはオススメします🍀
絵は綺麗ですね~👌社長の流し目が素敵✨
学校ってこういう感じだったよなぁと思い出しました😁いじめあったり、恋愛あったり…
ただ単に恋愛だけでないので、所々悲しいなぁと思いました😢いじめや、不登校のはなし、ボッチのことなどは見たくない方にはオススメ出来ないです。
ヒロインはいい子なので、救われます🍀
犬が表紙なので読んでみました。が、音楽が主体のお話でした❗バンドのことが、わかるので良かったです。
ただ、少女マンガなどのキラキラ系のイラストが好きでしたので途中でやめてしまいました❗バンドなどがお好きな人にはオススメです🍀
イケメンの豹くんと、さわやかな千隼くんの二人の間で揺れ動くヒロインのお話です🍀
豹くんがなぜそんな感じで大人になったかも分かりますが、好きになるかは別問題です。二人のイケメンの好みはかなり分かれるでしょうね~❗
イケメン白シャツって良いですよね~❗モテモテ✨シチュエーションなのに、恋愛経験ないのは不思議ですが、ちょっとコメディっぽく読み進みました😉
ヒロインの少し不思議なノリも、イケメン店長と掛け合わせて倍の楽しさになりましたよ~❗
ラブラブ💑要素もありますよ~🎶
なぜ、なずなちゃんが葛西くんのことを好きになったのか私には分かりませんでした❗まだ無料分しか読んでないからかなぁ。
絵は素敵✨
ちょっといけ好かないイケメンですね~❗カッコいいとはおもいますが…なずなちゃんをおもいっきり振り回しているのを見て、少し可愛そうになります😢
イケメンと地味女子のマンガは他にもたくさん読みましたが、男の子の態度がマイナスに気になるものははじめてでした。次を読むかは考え中です😌
空手、カッコいい🎵
硬派な感じが良いですね~❗恋愛はチャラチャラしているのより、一途な方がグッと来ます❤
阿部くんとのこれからに期待です🎵
花になれっ!