苦手なお話😢
ストーカーなどが出てくるものはちょっと苦手です。無料だけ読んでみましたが、絵もちょっとキツメな感じでしたので購入しませんでした😁
オフィスものがお好きな方でストーカーなどにも恐怖心がないのであれば、楽しめるかもしれません☺
私には少しキラキラ✨感が足りませんでした😁
私には少しキラキラ✨感が足りませんでした😁
ちょっと苦手でした。悪霊とか出てくるのでびっくりしてしまいました❗内容は凝っているし読み続けようか悩みましたが、やめてしまいました。
前情報を入れてから読まないといけませんね~😁
絵ははっきりしていて素敵なのでこのようなお話がお好きな方にはオススメですね🎵
オタクの男の子が主人公。
私の好みは綺麗✨なイラストで、素敵な男性に胸キュンしたいので、少しずれていました😁
イラストもどちらかと言うと男性が好きな感じかなぁ。
柏木さんとの恋が発展するのかもしれませんが、そこまで読むかどうかは…
アニメ好きな方にはいいかと思います🍀
眉をしかめてしまうような、悲しい、もやっとしたお話が多いです。
悩んでいるときとか、前を向けてないときなどに読んじゃうと、どつぼにはまって上がってこれないんじゃないかと、心配になります😅
ちょっと立ち止まりたい人、考えたいと思っている人にはいいのかなぁ…😓
私は結婚してます。
時には夫以外の人に💓になることもありますが、一線を越えたり、近いことになるのは避けています❗無駄に勘違いさせることもないように気を付けているし…
不倫や略奪的な内容のものはやっぱりあまり受け付けません😁ごめんなさい😢
0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー