最初は
面白くなさそうだなぁと、暇なので試し読みから入りましたが、まんまとハマってしまいました。意外に面白くて。おススメです。
似たような作風の漫画は沢山あるのですが好きな系統なので、続きを早く読みたいです。
この子がどこまで偉くなるのか、活躍するのかが気になります。韓国の時代ドラマにこんな感じのあったかなぁ…
の作品がありますよね?
内容も同じみたいで…ただ、どちらの画作が好みになるかの違いですかね?
私はもう一方の作品の方が好みです。
実際に、このような状況になった時に自分も快く他人の子を育てれるかは分かりませんが…本当の家族のようになって欲しいなぁとどうなるかが気になります。
どの話も心に沁みる。こんな時間が過ごせたら、こんな出会いが欲しいなぁと思える話ばかりでした。誰もが思った想いを代弁してくれてる一冊ではないでしょうか。是非とも、みんなに読んで欲しいと声を大にしておすすめします。
この手の話をよく見る気がします。結構似通ったパターンのマンガが多いので、そういう類の話が好きな方にはオススメです
実際の症状などをマンガで現してくれると、実際に自分がおかしいのかなぁとか悩んでる人の為になりますね。自分も、これかなぁとか不安が薄れますね。
とはしません。
でも、実際によくあるんですよね…
ママ友問題、自分ではなく、子供に影響あるのが怖くてむやみに反論とか出来なかったり、モヤモヤしますね
と思って読んでみてください。
かなりのあるあるが満載です。こんな男いる‼︎と共感できること間違いなし。
制裁してくれますよ〜
の作品の中で、いい男が出てくるエピソードばかりです。…って最後のエピソードは違うか!最後のエピソードの本も面白いです。
この作者の本は全制覇します‼︎
こんな未来は聞いてない!!