最近この時を戻って人生やり直すみたいな漫画が多すぎて…やり直してハッピーになれるってなんかなー。他のストーリーがいいな
怖い。意外とありそうなんかな?こういう家族…ありそうってよりも、どの家族もこんなふうになりうるんだろうな
おもしろい!主人公のサバサバした感じがおもしろいし、源一郎がかっこいい!元就様との関係が気になってしょうがない!
不死身の体を使って、迷宮入りの事件の解決に挑んでいくその姿勢がなんともいえない!口裂け女のところは怖かったな〜おもしろい!
続きが気になる!運命に抗う感じがなんともいいですが、迫り来る王子をあしらうこともできない、はがゆい感じがたまりません
おもしろい!6年の昏睡後も普通に生活できてるのもすごいけど、新しい能力手に入れた感じがおもしろい!でもなぜみえるのか
至極共感致します。自分の命が引き換えになった、やっと自分の生活を見つめ直すというパターンはもうたくさん見た気がします…
ソープってなにをしているところかわからなかったけど、知ることができた。主人公くらい気合い入れて接客されたい。
今の世の中専業主婦になりたいという女子がいたように、男の人でもこういう人がいるんだと思う。進んで子育てに関われてすごい。
怖い。まだ途中までしか読んでないけど、犯人は誰?母親と離婚した父親が共謀してるとか?毒親のはなし?続きが気になる
溺愛される運命は二度目の人生で