んー怖すぎ!めっちゃ怖い怖い。サスペンスではなく、ホラーです。こういう系って読後感最悪だから怖い〜!!!
ひろしの心の声が本当におもしろい。そして料理がなんといっても美味しそうだ!思ったものが食べられる幸せってあるよな〜と感じる本
最近またみるようになって、おもしろくておもしろくて。しんちゃんみたいな子ってなかなかいないし、こういう子って将来大物にならんかなと思っちゃう
奥さんが若いし、お互い初めてだからモタモタするのはわかるんだけど、さっさといけよーっと思ってしまうのは私だけでしょうか
おもしろい!なんでこんなに真面目に働くのかもわかんないけど、この歳になって色々乗り越えた方ならわかるのかなー
最近でもっともいいとおもった漫画です。死のことってやっぱりよく考えないんですよね。死の危険にならないと。この女性の死に方はよりリアルで身近でいろいろ考えさせられました。
こういうのはたくさん出てきてるから、おなじみストーリーってかんじがしたかな。ちょっと工夫からしましたったかんじですかね…
あぁこういうのドキドキするー15歳から同棲なんてなかなかないんだけど、それが漫画の世界ってところで羨ましい!
漫画だとかわいくかんじるし、実際のところぽっちゃりの子でもモテる子はたくさんいると思うけど、なんかなぁ。
やっぱりこういう強気な感じの女性の弱い部分ってなんか惹かれちゃうよね〜ただ、強気な女性のヒーローがナヨナヨの組み合わせはいやだ
レイナ